Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 75, 76, 77
[deleted] ( off )
( 10:04 21-05-2008 )
SEXovaya, я знаю что будут и следы и депрессия. но ведь из-за жалости невозможно жить вместе. я люблю его, и хочу с ним прожить всю жизнь, поэтому хочу всеми силами сохранить наши отношения-будь что будет. как нибудь потом расскажу чем дело кончиться!

[deleted] ( off )
( 11:07 21-05-2008 )
DAISSY, согласна с тобой,что жить вместе из жалости невозможно. Но семья-это решение двоих. Ты приняла решение бороться за свое счастье. Он примет свое решение. И я искренне тебе желаю,чтоб в конце концов ваши желания и окончательные решения совпали. Удачи тебе в этом,много-много сил и терпения.

[deleted] ( off )
( 22:13 02-06-2008 )
Всё так тяжело в жизни я рассталась с женатым, хоть я была виновата в расставании и страдала сама, ну что не делается всё к лучшему. Зачем я дура общалась с его другом и не только? Теперь всю жизнь себя винить буду.

k@shei ( off )
( 23:16 02-06-2008 )
Главное чтобы никто не знал :)

[deleted] ( off )
( 07:24 07-06-2008 )
Цитата: k@shei
Главное чтобы никто не знал :)
полюбому так и надо :)

Rufa ( off )
( 17:00 07-06-2008 )
А я вот люблю женатого и считаю что имею на это право.Мы были вместе еще до того как он женился.

[deleted] ( off )
( 17:54 07-06-2008 )
Цитата: Rufa
А я вот люблю женатого и считаю что имею на это право.Мы были вместе еще до того как он женился.
не зная всей ситуации судить трудно но по моему он тебя использует

[deleted] ( off )
( 05:17 08-06-2008 )
Любовь к замужней,это не столько любовь,это больше экстрим...Ты у нее в телефоне записан как подружка женским именем...Когда ее звониш и муж дома она к тебе обращается,как к подружке...В общественном месте вам нельзя идти вместе держась за руки,знакомые могут заполить...Если едеш на своей машине,то она должна быть наглухо затонирована....Цветы дарить нельзя,муженек будет злица>

[deleted] ( off )
( 05:22 08-06-2008 )
>Такая ситуация некоторым замужним телкам очень даже нравица,для них это не меньший экстрим.Некоторые только и ждут,когда наступит тот день встречи часка на три,ну а потом она как не в чем небывало возвращается к своему любимому муженьку и уже подумывая о новой встречи.

-(LAZER)- ( off )
( 14:39 10-06-2008 )
Цитата: Nivea
дело в том, что многие мужчины любят своих жен, но изменяют им, из-за того, что жены неочень раскрепощены в постели и отказываются от того или иного вида секса. мужья ищут этого на стороне.
Разделяю твое мнение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me