Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77
ГаЛаКтИкА ( off ) *
( 10:58 19-10-2011 )
Больно только в первый раз,а потом просто копится обида что обманывает,я то не держала,сказала хочешь-иди,он сам оставался.собака на сене,и меня не отпускал,и не только со мной был. Только его наказала не я, а она, после развода с мужем еще вместе жила,и спала и с ним,и с моим, и еще с одним,а потом говорила,что любит.причем все обо всех знали,и еще за руку здоровались.фу,как можно! [цит]

ГаЛаКтИкА ( off ) *
( 11:00 19-10-2011 )
А сейчас эта замуж вышла,переспала с новым знакомым и на следующий день к нему переехала,так и моему еще на одноклассники писала что любит и скучает,пока не попала в черный список. [цит]

~Мариша~ ( off ) *
( 11:30 19-10-2011 )
У меня тоже была ситуация что я встречалась с женатым. Когда мы с ним познакомились, мы друг другу очень понравились. Так вот он мне предложил свою дружбу, сказав что он свободен. Провстречались два месяца и я узнала что он женат. Я его бросила, но прошла неделя и я поняла что привязалась к нему. Сошлись обратно встречались еще 5месяцев, но потом он и мне изменил!!!! На этом я его послала. Да и я еще глупая была, что обратно вернулась к нему. [цит]

ГаЛаКтИкА ( off ) *
( 11:42 19-10-2011 )
Одно дело когда не знаешь,что женат,а совсем другое когда сознательно разбиваешь семью где есть дети,причем совсем маленькие!таких людей и людьми то нельзя назвать,потому что ломают не одну жизнь! [цит]

~Мариша~ ( off ) *
( 11:49 19-10-2011 )
Ты права, я с тобой согласна! Кто разрушает семьи пусть попробует встать, место верным! Да и вообще им это в жизни скажется. [цит]

Питерчаночка ( off ) *
( 06:49 20-10-2011 )
К сожалению,да... Эти отношения длились почти 2 года... Знаю, что это ужасно, но и поделать с собой ничего не могла.... Когда все порвала и удалила все фото.. Стало лучше, Сейчас жалею, что это было в моей жизни... [цит]

ДрянЬ ( off ) *
( 14:08 13-11-2011 )
Бог миловал таких отношении:) а вообще не вижу смысла если в этой семье есть дети. мужей на кол любовниц в костер :-D [цит]

Imagine ( off ) *
( 09:35 14-11-2011 )
Родители знакомой так разошлись, отец ушел к любовнице. Прошло много времени, она его простила. И с женой нынешней общается. Вроде все хорошо [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:20 14-11-2011 )
по мне все классно.по мне так лучще хоть с женатым,чем вооб ще ни с кем.вообще для обоих полов воздержание вредно.а идеально если уж на то пошло,то пусть оба не свободны.ну и конечно чтобы тайна ушла в моилу))))).не пойман не вор.нужно подходить к этому делу с головой..... [цит]

mimosa ( off ) *
( 19:40 15-11-2011 )
Согласна. Нужно хоть немного уважать свою половину. Изменяешь, так хоть пусть она ничего не знает, я против разбивания семей, мне хватает и того что он хоть иногда со мной. А там Бог нам судья. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me