Виражея
( off
)
(
22:00 18-10-2011
)
ГаЛаКтИкА, Столько вытерпеть...а для чего простила?ведь он всю любовь убил
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
22:41 18-10-2011
)
Соседочка, а я и не простила,но мне дороже счастье моих детей,так то кроме того случая все хорошо,просто я уже не такая наивная,и обжегшись на молоке дую на воду. Не верю-и больше не будет больно. Он понял ошибку,бывает он думает что сплю,шепчет на ухо что обо всем жалеет.
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
22:42 18-10-2011
)
Повелся на шлюшку и ума набрался
Lilith
( off
)
(
22:46 18-10-2011
)
ГаЛаКтИкА, у него теле2.придется офсайт штурмовать.за подсказку спасибо.время от времени буду и телефон проверять,и взламывать странички.все хоть спокойнее будет.
Very
( off
)
(
22:54 18-10-2011
)
Знаете, вот что в интернете, что в жизни, в итоге разбираются жены с любовницами во всех проблемах, а мужчина наблюдает в сторонке чем дело кончится... Жаль, что эта тема бесконечна, не разобраться кто прав кто виноват. Хотя мое мнение - в первую очередь виноват тот, кто изменяет
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
22:57 18-10-2011
)
Lilith, если б я такую информацию знала,давно б его вывела на чистую воду.но зато с каким наслаждением я тыкнула его лицом в комп-показал распечатку.он минут 10 думал,как я все сделала:Dпоэтому теперь всем знакомым рассказываю про эту возможность
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
23:01 18-10-2011
)
Very, я лично с ней разговаривала,пока не знала. А потом только по телефону,устраивали так сказать онлайн втроем,чтоб всем все ясно было. Я тоже один раз подловила их у детской поликлиники,добрые люди сообщили где мужа видели,только рожу не успела начистить,муженек меня увез быстрей,он то получил,а ей повезло.
Very
( off
)
(
07:04 19-10-2011
)
ГаЛаКтИкА, мне тоже интернет помог узнать, что любимый женат, но я по его телефону не шарилась, не умею я этого. Просто познакомилась в аське с его сыном (не случайно конечно)
Виражея
( off
)
(
09:19 19-10-2011
)
Я б изменила,и сделала ему в десятки и сотни раз больнее,а потом бы бросила его!!!!Никогда не буду больше спать с мужчиной,который насрал мне в душу!!!
Very
( off
)
(
09:42 19-10-2011
)
Соседочка, насчет спать ты верно подметила. Мне легче в том плане, что я воспринимаю жену просто как нечто неотъемлемое, глупо конечно, но работает. А вот если бы я была женой, то вряд ли смогла бы так легко отнестись к тому, что мой мужчина спит с другой женщиной