Виорочка
( off
)
(
03:52 07-05-2008
)
бред
[deleted]
( off
)
(
12:57 09-05-2008
)
Цитата: Виорочка
бред
Ну почему бред, если человек настрадался за несчастную супружескую жизнь, он находит смысл в новой любви. В данной ситуэйшэн можно оправдать только мужскую половину, они не могут любить безответно, а любовь женщины не имеет границ, но природа дала ей другие качества, способные защищать от отношений вне брака.
[deleted]
( off
)
(
10:29 12-05-2008
)
Ыа котигорически против измен...
[deleted]
( off
)
(
18:42 12-05-2008
)
сейчас я против конечно:)но было время когда сама была любовницей:(молодая была и глупая...теперь вот сожалею до сих пор перед той девушкой стыдно что мужа отбивала
Zimuchka
( off
)
(
20:06 12-05-2008
)
Мeня двaжды стaлkивaлa сyдьбa с жeнaтыми...нo бeгaя k ним нa cвидaния чyвствoвaлa сeбя с...й Пoчeмy?пpocто это ниkoмy нe нyжнo былo... Тольko yсвoилa ypok:"ecли мyж гуляeт,знaчит ты eмy стaлa нe интepeснa и пpичинy нyжнo иckaть в сeбe!!!"
[deleted]
( off
)
(
03:40 13-05-2008
)
Zimuchka, а что делать если муж все таки изменил и продолжает это делать, она записана у него в телефоне под мужским именем... я не хочу его терять.
[deleted]
( off
)
(
10:17 13-05-2008
)
Я знаю много примеров,когда жены,зная об изменах мужа,закрывают на это глаза. С одной стороны это стремление к привычному укладу жизни и сохранению семьи вполне понятно,но с другой стороны очень часто мужья не ценят самопожертвований своих жен,которые теряют сами себя ради них.
М_Ария
( off
)
(
15:21 13-05-2008
)
Отрицательно отношусь!>:-( Блин,кругом столько грязи и вензаболеваний,а некоторым всё пох!
[deleted]
( off
)
(
16:43 13-05-2008
)
Fanca, а если это любовь, вообще может пройти любовь к любовнице; мы вместе с ним пол года и я знаю что до меня он три года с ней встречался, но она замужем, поэтому их встречи были от случая к случаю. она обещала ему что уйдет от мужа, но прошло три года и она все еще с ним, ему это надоело и они расстались. и вот теперь, как мне кажется, все заново начинается. хотя мне он говорит, что я нужна ему и что у нас все будет хорошо, как ему верить после этого?
Zimuchka
( off
)
(
08:11 14-05-2008
)
Цитата: DAISSY
Zimuchka, а что делать если муж все таки изменил и продолжает это делать, она записана у него в телефоне под мужским именем... я не хочу его терять.
И kak дoлгo ты oб этом знaeшь?!умeй пpoщaть...и будь сaмa собoй! Удaчи!