Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 75, 76, 77
out_of_mind ( off )
( 00:27 14-10-2011 )
Да,люблю женатого.

карюшка@ ( off )
( 07:17 17-10-2011 )
Цитата: 356712
Все ругают неверных мужей и жен. Конечно,изменять в браке-Это предательство вдвойне. А как вы относитесь к их любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на месте любовницы(любовника)? Ваши за и против таких отношений.
Бесит всё!!!Женатые это состоявшиеся мужчины!На них как мухи на дерьмо липнут!!!Самое главное что некоторые это понимают:-).нехотят начинать с ноля!!!

карюшка@ ( off )
( 07:24 17-10-2011 )
Цитата: Харизмат
Бог есть любовь и если в семье нет Бога то ...не там ищите.из этого вывод-грех и Бог несовместимы.Все это эмоциональная похоть.
Ну так если хорошая тачка,деньги,прикид!какой разум?!:-).они же должны это кому то показать!!!то что жена из него слепила:-).и очень западают на тех кто это оценил-а оценка заключается,только в безумном трахе!вот уж такие они наши мужья:-).

Very ( off )
( 09:34 17-10-2011 )
карюшка@, может твой муж и ангел во плоти, мечта любой женщины, но не все женатики такие, так что это заблуждение, что любовницам нужно готовенькое:) тут надо разделять почему женщина вообще встречается с женатым мужчиной - по любви или по расчету

ГаЛаКтИкА ( off )
( 10:04 17-10-2011 )
когда я была беременная, на моего мужа так сказать запала как раз расчетливая сука,т.к. у нас был небольшой бизнес,есть машина.я работала,занималась первым ребенком,домом,успевала учиться и еще на наш магазин находила время. Проглядела момент,когда муж увлекся,слишком ему верила и судила по себе,что не предаст. В итоге случайно обо всем узнала,сыну и месяца не было. Выставила в тот же день за дверь,на следующий день муженек вернулся и просил прощения.

ГаЛаКтИкА ( off )
( 10:13 17-10-2011 )
Я ему сразу сказала,что не держу,хочет уходить-пускай уходит,но он остался.потом я опять узнаю,что эта сука опять с ним,и так повторялось пару раз,я выгоняла,он возвращался. Причем она его просила о разводе,я была согласна на развод,лишь бы перестал мучать,но ОН не захотел. У меня кончилось терпение и уже сама очень хотела развода,после того,что он натворил,я уже к нему почти ничего не чувствую ,сын подрос,можно было и на работу выходить,и я ему об этом так и сказала.

ГаЛаКтИкА ( off )
( 10:17 17-10-2011 )
В тот же день он с ней окончательно расстался. Потом он мне рассказал,что она оказывается еще спала со своим бывшим мужем,и еще с одним дурачком,не работала и жила на то,что любовнички подкинут. После нее муженек меня ревнует к каждому столбу,боится боли,если я в отместку изменю..

ГаЛаКтИкА ( off )
( 10:28 17-10-2011 )
Суть в чем,муж то остался со мной не из за детей,я его не держала, просто жена роднее. А я с тех пор ему верить не могу, и уже почти не люблю,нет того,что было раньше,да волнуюсь за него,переживаю если проблемы,помогаю...но почти не люблю.изменять тоже не собираюсь,он и так уже наказан,сам сожалеет обо всем и ее проклинает.

карюшка@ ( off )
( 10:59 17-10-2011 )
Цитата: Веры
карюшка@, может твой муж и ангел во плоти, мечта любой женщины, но не все женатики такие, так что это заблуждение, что любовницам нужно готовенькое:) тут надо разделять почему женщина вообще встречается с женатым мужчиной - по любви или по расчету
ага:-)снимают койко место в общаге,у него куча нерешенных проблем,алименты,больные родители,и джинсы на все выходы:-).и она просто влюблена в него:-).нет конечно!!!от таких бегут к тем о ком здесь речь:-)

Very ( off )
( 12:21 17-10-2011 )
карюшка@, похоже у тебя большой жизненный опыт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me