Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 75, 76, 77
карюшка@ ( off )
( 20:10 09-10-2011 )
Цитата: сроч
Если требуется любовница или любовник.почему бы и нет.Тока чтобы вторая половина не узнала.А то это боль:)
Блин жуткая боль!Прошло много лет а забыть не могу!фу!он что то нес...типа,опа:-)всеровно фу:-)

Very ( off )
( 11:17 12-10-2011 )
Вот и аукнулось мне все:) в общем вчера ездили в Ижевск с папой Димы, к кардиологу, с Димой. По приезду домой я Диму домой занесла и вернулась за вещами в машину. Надо сказать, папаша жене своей не удосужился сообщить, что мы в Ижевск едем, ну в общем подкараулила она нас около дома, накинулась на него, потом на меня.

Very ( off )
( 11:18 12-10-2011 )
Пошла я потом зафиксировала "побои", заявление написала. Вечером звонят мне, говорят зачем ты так делаешь?:)это им участковый значит позвонил, еще и я крайняя осталась, что у кого-то с головой непорядок. Потом объясняют мне, типа она подумала мы с Лешей ездили вдвоем, она неправильно поняла. Вообще нормально, ни за что получила я:)а то думала может за дело

Babydoll ( off )
( 11:42 12-10-2011 )
Веры, кошмар. Ты все правильно сделала. Хорошо что ребенка успела занести

Very ( off )
( 12:22 12-10-2011 )
Babydoll, они то утверждают, типа если бы был дима она ничего плохого не подумала бы, но она ведь даже толком не видела еще кто есть в машине, уже лешу бить начала, а я на заднем сиденье сидела.

Very ( off )
( 12:23 12-10-2011 )
Я так и сказала им - я не хочу, чтобы эта неадекватная приближалась ко мне и моему сыну. С ней разговаривала, она оправдывается, типа таблеток напилась (каких, спрашивается, учитывая ее поведение), я ей сказала хоть бы извинилась для начала, ну извинилась она, а что толку, я теперь от нее могу ожидать чего угодно, не удивлюсь ни чему

Babydoll ( off )
( 13:08 12-10-2011 )
Цитата: Very
Babydoll, они то утверждают, типа если бы был дима она ничего плохого не подумала бы, но она ведь даже толком не видела еще кто есть в машине, уже лешу бить начала, а я на заднем сиденье сидела.
ей всё равно придется принять что у ее мужа есть ребенок и обязательства перед ним. Может тебе вобще уехать в другую страну предложат? Избила- так пусть отвечает по закону.

Very ( off )
( 14:26 12-10-2011 )
Babydoll, она мне вчера сказала, что леша вообще не хочет с димой общаться, это я его заставляю. Постараемся в ближайшее время поговорить втроем и все конкретно решить. Если откажется от сына, пусть катится на все четыре стороны, а если скажет хочет общаться, пусть записывает на себя, чтобы больше она так не говорила. Я то знаю, что хочет он общаться, просто хочет перед ней выглядеть белым и пушистым

Pixie ( off )
( 19:12 12-10-2011 )
Very, Прочитала,офигела... Ты правильно сделала,что написала заяву. Я просто в шоке от этой "дамы"...

out_of_mind ( off )
( 00:25 14-10-2011 )
неважно,есть ли у него жена и дети,самое главное он хочет быть с тобой,говорить с тобой,быть с тобой. И от того что он занят хочется быть с ним еще больше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me