Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 75, 76, 77
Very ( off )
( 00:08 07-01-2011 )
Ну а не знают тоже до поры до времени. В моей ситуации жена утверждает, что любит и всегда будет любить мужа, но опять же она считает, что он ей изменял, но больше не будет.

__borz*) ( off )
( 13:21 07-01-2011 )
Цитата: Very
она считает, что он ей изменял, но больше не будет.
Предавший однажды, предаст снова! пусть не обольщается!

Very ( off )
( 15:41 07-01-2011 )
Цитата: Ivelena
Предавший однажды, предаст снова! пусть не обольщается!
уже предал

18Рыбка18 ( off )
( 19:23 07-01-2011 )
Цитата: Very
уже предал
Какая радость!мужьям таким их х*и обрезать надо!

Котина ( off )
( 22:35 08-01-2011 )
подерживаю.

Виражея ( off )
( 22:47 08-01-2011 )
Ладно он урод,но неужели его жена ни имеет ни капли гордости???знать,что состоя с ним в законном браке,завел ребенка на стороне.
складывается впечатление,что она ужасно страшная уродина,не уверенная в себе,раз держиться за такого подлеца

Very ( off )
( 01:12 09-01-2011 )
Соседочка, да я сама до сих пор не поняла то ли она практически святая, то ли что-то задумала. Она сказала если узнает снова об измене, то развод. Но ведь мне она не поверит, а с поличным не поймает. Я ей сказала - вы таки будете вместе. Он изменять, а ты верить в его отмазки. На мое место придет другая, на ее - другая и так далее... Пока его не перестанет интересовать секс в силу возраста, ну или пока он не перестанет опять же в силу возраста интересовать женщин:)

Виражея ( off )
( 08:46 09-01-2011 )
Very, Он довольно обеспеченный человек?

Very ( off )
( 14:06 09-01-2011 )
Цитата: Соседочка
Very, Он довольно обеспеченный человек?
нет. У него постоянно проблемы с деньгами

[deleted] ( off )
( 18:51 09-01-2011 )
Подскажите как поступить в такой ситуации.Мы не видились три года,за это время успели обзавестись семьями,а тут случайно встретились в магазине и теперь мне не дают прохода.Постоянные звонки и смс с предложением встретиться.Я отказываюсь,а он этого не понимает.Может вы что-нибудь посоветуете.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me