Very
( off
)
(
00:23 03-01-2011
)
Люди сами себя загоняют в сложные ситуации и думают потом, что они безвыходные. Неужели мы так глупы? Вовсе нет, просто хочется некоторым поиметь все и сразу, а потом не хочется лишаться ни того ни другого. Это я о замужних и женатых, которые заводят любовников. А любовники в большинстве своем ведь свободные люди, им нечего терять
Natusik18
( off
)
(
09:54 03-01-2011
)
Цитата: Very
А любовники в большинстве своем ведь свободные люди, им нечего терять
Ты ведь получается тоже любовница.Ты на что-то надеешься или просто живешь для себя?Думаешь он сможет уйти от жены?Или тебе это не нужно?
Алкеста
( off
)
(
18:48 03-01-2011
)
я была любовницей. не пыталась разрушить семью. пришел занялись сексом и он ушел. и мне хорошо и он в семье. в принципе быть любовницей легче чем женой. жены погрязая в бытовых делах не успевают заняться собой любимой. а любовница прифроирилась перед встречей и все. его нет и ходи как вздумается хоть в халате с дырочками
Very
( off
)
(
19:00 03-01-2011
)
Цитата: Natusik18
Ты ведь получается тоже любовница.Ты на что-то надеешься или просто живешь для себя?Думаешь он сможет уйти от жены?Или тебе это не нужно?
ну я стала заложницей ситуации. Полюбила человека и только потом узнала, что он несвободен. Если уйдет - приму, а если нет, то когда появится возможность займусь устройством своей личной жизни. И он тоже об этом знает
АняЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
( off
)
(
22:24 03-01-2011
)
Цитата: SEXovaya
Все ругают неверных мужей и жен. Конечно,изменять в браке-Это предательство вдвойне. А как вы относитесь к их любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на месте любовницы(любовника)? Ваши за и против таких отношений.
Все ругают неверных мужей и жен. Конечно,изменять в браке-Это предательство вдвойне. А как вы относитесь к их любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на месте любовницы(любовника)? Ваши за и против таких отношений.
.Я любовница уже 8 лет,плохого ничего нет,да и хорошего тоже
@Sinderela*@
( off
)
(
11:15 04-01-2011
)
Цитата: Мурлыкина@
женатому мужчине порция адреналина нужна,а вы думаете вы?.lol2.Вы ему не нужны.....гг
в основном так,но бывает и сильная любовь.
18Рыбка18
( off
)
(
07:47 06-01-2011
)
меня это тема тяготит!тк я такое не понимаю и не преведствую!и если бы у моего мужа была бы такая_с**а_не ее уже точно не было бы!неужели жены своих мужей на столько слепые?или они просто все это знают и терпят? не понимаю я этого:(
Natusik18
( off
)
(
09:59 06-01-2011
)
Цитата: 18Рыбка18
неужели жены своих мужей на столько слепые?или они просто все это знают и терпят? не понимаю я этого:(
Кто-то действительно не знает.Кто-то не хочет знать.Ну а остальные просто закрывают на это глаза.
@Sinderela*@
( off
)
(
14:39 06-01-2011
)
Цитата: Natusik18
Кто-то действительно не знает.Кто-то не хочет знать.Ну а остальные просто закрывают на это глаза.
Да,бывает ведь по разному,есть так умело скрывают свое б...во,что и не предерешься,а есть жены глаза закрывают,т.к деваться не куда,это все жизнь.