Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 75, 76, 77
Very ( off )
( 23:26 22-12-2010 )
Девушки! Если муж вам изменил, а вы простили, хотите сохранить семью, то постарайтесь создать положительную атмосферу, а не пилите мужа и не закручивайте гайки - ни к чему хорошему это не приведет:)

Silence_ ( off )
( 03:46 23-12-2010 )
может быть,многие со мной и не согласятся,но я не вижу в любви к женатому ничего криминального.он ведь такой же человек,как и все-так почему его нельзя любить,ведь главное то,насколько достойно в данной ситуации поведёт себя он по отношению к своей семье!а любовь всегда-чистое...

Silence_ ( off )
( 03:47 23-12-2010 )
...чувство,даже если она к женатому

Артемид@ ( off )
( 04:38 23-12-2010 )
Цитата: BELSER
Поступки были ДО свадьбы. Через розовые очки их было не видно.
До свадьбы человек мог быть идеальным,ибо была любовь. Людям свойственно меняться как в хорошую,так и в плохую сторону.

Котина ( off )
( 16:39 23-12-2010 )
Я любила женатого мужа я с ним была на 7 небе вобщем было все отлично. Пока не разашолся с женой он. я потеряла к ниму интерес. обьясните почему?

Василевский ( off )
( 16:42 23-12-2010 )
Цитата: Котина
Я любила женатого мужа я с ним была на 7 небе вобщем было все отлично. Пока не разашолся с женой он. я потеряла к ниму интерес. обьясните почему?

инстинкт охотницы!!!!
а вообще ты собака на сене!Сама не ам,и другим не дам!

Natusik18 ( off )
( 09:30 24-12-2010 )
Котина,этим он тебе и был интересен,что был не полностью твой.А когда ты своего добилась,он и стал тебе не нужен.Боюсь,что ты опять переключишься на нового женатика.

Котина ( off )
( 11:42 24-12-2010 )
уже не схвачусь сама вышла замуж и теперь боюсь что бы такая же дура как я не увела моего мужа.

Natusik18 ( off )
( 17:07 24-12-2010 )
Цитата: Котина
уже не схвачусь сама вышла замуж и теперь боюсь что бы такая же дура как я не увела моего мужа.
А!Ну тогда смотри в оба.
Но всё равно должна почувствовать если что не так.Ты ведь знала например,что врал жене твой тот любовник,уходя на встречу к тебе.

@Sinderela*@ ( off )
( 20:10 27-12-2010 )
Тяжело и плохо любить женатого,и если еще и он любит замужнюю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me