Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 75, 76, 77
Very ( off )
( 00:20 14-12-2010 )
Мое мнение - надо быть с любимым человеком. Если разлюбил супруга - разводись. А те, кто этого не делают либо пользуются любовниками либо просто слишком слабы

мармеладка@@@ ( off )
( 23:43 14-12-2010 )
Против,ни к чему хорошему это не приводит

Гюльнара ( off )
( 01:05 15-12-2010 )
Я полюбила одного парня.встречалась с ним.он клялся в любви.говорил что поженимся.в конце концов я узнала что он женат и есть ребенок.в душе пустота .меня использовали.знала бы никогда с ним не связалась!все равно женатые рано или поздно уходят к своей семье.а мы девочки просто остаемся пользованными игрушками.может быть и уже никому ненужными.

Very ( off )
( 00:36 21-12-2010 )
А я не удержалась и возобновила отношения с папой Димы. Вот думаю теперь что отвечу его жене, если она напрямую спросит, есть ли что-то между нами.

*Gentle_Dream* ( off )
( 16:40 21-12-2010 )
Цитата: BELSER
Очень удобно. Не надо стирать, готовить, сопли детям вытирать. Для этого у твоего 'любимого' жена-овца есть. Ток такой овцой и ты можешь стать.. Если вообще замуж выйдешь когда-то.. Что наврядли.. Пользоваться гораздо удобней. До поры, до времени.. Пока есть чем привлечь...

Ну зачем же так жестоко?

@Sinderela*@ ( off )
( 20:59 21-12-2010 )
Цитата: Соседочка

выходила за муж за любимого,а потом он своими поступками мог убить всю любовь...так же тоже может быть
Согласна

Svetiknvk2 ( off )
( 08:07 22-12-2010 )
Я категорически против измен!!!

Виражея ( off )
( 09:26 22-12-2010 )
Very, а почему ты должна объяснятья?он ее муж,вот пусть и расхлебывает

MuSta_EnkeLi ( off )
( 18:07 22-12-2010 )
4 месяца встречалась с женатым мужчиной, решила закончить эти отношения, не видела в них будущего...

Very ( off )
( 23:23 22-12-2010 )
Цитата: Соседочка
Very, а почему ты должна объяснятья?он ее муж,вот пусть и расхлебывает
просто мы с ней общались типа по-приятельски. Но тут на днях все изменилось. Теперь я с ней вообще общаться не собираюсь:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me