Boт и пoдyмaйтe мoзгoм, a нe пи*дoй и *yeм!
BELSER
( off
)
(
21:01 13-12-2010
)
Цитата: ----Сергей----
Та всякое ж бывает в жизни. Любви не прикажешь
Ну да. Желудку тоже не прикажешь. Просит кушать- у некоторых людей без меры. И кушают.. Потом оправдывают собственную слабость конституцией и плохой наследственностью. Оч удобно.
BELSER
( off
)
(
21:04 13-12-2010
)
Цитата: Соседочка
Ночк@, ну а если даже и есть дети?то что?мучатся и жить с не любимым?лучше уйти,мне кажется...
А зачем выходить замуж за нелюбимого?.. .hm.
BELSER
( off
)
(
21:09 13-12-2010
)
Цитата: Lyssa
У меня была ситуация, познакомилась с парнем, закрутился роман, потом узнаю что у него жена беременна. Он клянется в любви, говорит что разведется, но я рву все отношения. Через некоторое время узнаю что он все таки бросил её. Вот и вопрос кто из нас сволочь?
Этот парень- Сволочь. Правильно сделала, что вовремя разорвала отношения. И с тобой поступил бы потом также, как с женой.
Виражея
( off
)
(
21:43 13-12-2010
)
Цитата: BELSER
А зачем выходить замуж за нелюбимого?.. .hm.
выходила за муж за любимого,а потом он своими поступками мог убить всю любовь...так же тоже может быть
BELSER
( off
)
(
21:47 13-12-2010
)
Цитата: ~*МиСс*ФлИрТ*~
А если действительно любовь? Осуждать сложно, понять проще. Другое дело, что женатый сам не делая выбор между женой и любовницей, делает несчастными их обеих.
А что тогда было перед Свадьбой? Свой Выбор муж сделал перед свадьбой. Типа, не туда попал. Так жена- не грязная рубашка. Выкинул- надел новую. Следующая тоже может на выброс пойти.
BELSER
( off
)
(
21:52 13-12-2010
)
Цитата: Sexy_Detka
Мне случалось сейчас случилось я есть любовницей одного парня
Очень удобно. Не надо стирать, готовить, сопли детям вытирать. Для этого у твоего 'любимого' жена-овца есть. Ток такой овцой и ты можешь стать.. Если вообще замуж выйдешь когда-то.. Что наврядли.. Пользоваться гораздо удобней. До поры, до времени.. Пока есть чем привлечь...
BELSER
( off
)
(
22:01 13-12-2010
)
Цитата: Lyssa
а когда это сердце слушало разум?
Это обезьянами руководят желания и эмоции. А человеку дан Разум. Который должен контролировать эмоции и чувства. Кто-то захочет прохожих палкой дубасить, а кто-то девушек в подворотню тащить. На это есть людской Суд. Его боятся, поэтому мало кто поддается таким желаниям. А бросить жену- за это не будет Наказания. А Совесть для некоторых- атавизм.
BELSER
( off
)
(
22:08 13-12-2010
)
Цитата: Соседочка
выходила за муж за любимого,а потом он своими поступками мог убить всю любовь...так же тоже может быть
Поступки были ДО свадьбы. Через розовые очки их было не видно. Ошиблась- есть загс. Развод. И иди трахай кого хочешь.
BELSER
( off
)
(
22:10 13-12-2010
)
Ошибки надо исправлять, а не умножать.