Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 75, 76, 77
Very ( off )
( 13:06 10-09-2010 )
Любить женатого тяжело. Еще тяжелее оттого, что у меня от него ребенок, но я знаю, что ко мне он не уйдет. Но и не общаться с ним не могу - из-за ребенка, да и что скрывать люблю его и хочу видеть в своей жизни.

Ночк@ ( off )
( 16:18 10-09-2010 )
Опять же есть разная измена..Просто ради удовольствия или отдохнуть и т.д. А можно любить..вот просто понять,что ошибка,что рядом с тобой не твой человек.Я изменяла,пока была в браке,два раза,и когда приходила домой,не было никакого чувства вины,потому как рядом лежал не любимый мн

Ice_Girl ( off )
( 17:02 11-09-2010 )
у меня сейчас женатый любовник. о любви речи нет - оба дорожим своими браками. познакомились случайно - он ошибся номером. стали общаться, встретились, ну и понеслось

Нюра22 ( off )
( 17:18 11-09-2010 )
Ночк@, измена может и разная.но боль,которую она причиняет,одна.

Ночк@ ( off )
( 23:21 11-09-2010 )
Цитата: Нюра22
Ночк@, измена может и разная.но боль,которую она причиняет,одна.
Ну хорошо,а если я побоюсь причинить боль и буду жить с нелюбимым человеком,думаешь ему от этого станет легче? И не думаю,что мне тоже будет весело и легко жить,зная что возможно мне могло быть лучше.

Ночк@ ( off )
( 23:23 11-09-2010 )
И,конечно,это очень спорный вопрос,и под каждую ситуацию свой ответ и свое решение...но в первую очередь,если нет детей и вас особо ничего не держит друг другом нужно думать о себе.

Виражея ( off )
( 11:04 12-09-2010 )
Ночк@, ну а если даже и есть дети?то что?мучатся и жить с не любимым?лучше уйти,мне кажется...

_No*StreSs_ ( off )
( 14:21 04-10-2010 )
на чужом несчастье своего счастья не построишь....

Митина@любовь ( off )
( 19:23 04-10-2010 )
А я против!

[deleted] ( off )
( 17:46 23-10-2010 )
Цитата: SEXovaya
Нивеа, тогда получается,что для того,чтоб муж не изменял,жене надо просто стать идеальной любовницей,быть богиней в постели. Но по-моему, Этого маловато...
если честно девушки что бы муж не изминял то этого ему будет достаточно страсть и безумный секс и разнообразие! И все он будет ваш вечно!говоря вам это как парень!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me