Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 75, 76, 77
[deleted] ( off )
( 06:56 14-07-2009 )
Цитата: Ghostsilen
Бред... Человек сам себе создает проблемы. Зачем вообще семью создавать? Наш мир слишком жесток для детей. Семья? Бред! Дешевый понт! ИМХО
поправка. Семью создать придется все равно. НО НАКУЯ идти на такой шаг не осознанно - это бред. Это мода типа такая сейчас рано выходить замуж/женится. А потом паипистика всякая такая и начинается. Делать не юх одним словом!

Колипсо ( off )
( 08:33 14-07-2009 )
А вы не думали, что семьи рушат не девчонки, а именно эти женатые мужики. Если не она, так другая будет. У них изначально такой настрой, какие то проблемы в семье, голове. Я никого не осуждаю. Нет черного и белого.

Babydoll ( off )
( 22:04 15-07-2009 )
Рушить чужую семью? Никогда

Ghostsilen ( off )
( 05:37 16-07-2009 )
Цитата: ANGEL_ONLINE
поправка. Семью создать придется все равно. НО НАКУЯ идти на такой шаг не осознанно - это бред. Это мода типа такая сейчас рано выходить замуж/женится. А потом паипистика всякая такая и начинается. Делать не юх одним словом!
почему это придется? Кто тебе это сказал? В нашем законодательстве нет обязательной женитьбы. Если будет, в другую страну нах уеду. Это же п...ц, нах мне жена нужна если я дома появляюсь что бы поспать, поужинать и чай утром попить.

[deleted] ( off )
( 10:19 16-07-2009 )
почему это придется? Кто тебе это сказал? В нашем законодательстве нет обязательной женитьбы. Если будет, в другую страну нах уеду. Это же п...ц, нах мне жена нужна если я дома появляюсь что бы поспать, поужинать и чай утром попить.
ну заведи себе мужа :-D

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:41 16-07-2009 )
а если детей захочешь, неужели не женишься? Или просто так будете воспитывать? Мое мнение-свадьба нужна только если в планах завести ребенка, чтобы он рос в полноценной семье, тем более оформлять отцовство без росписи-такая морока

Ghostsilen ( off )
( 13:54 16-07-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а если детей захочешь, неужели не женишься? Или просто так будете воспитывать? Мое мнение-свадьба нужна только если в планах завести ребенка, чтобы он рос в полноценной семье, тем более оформлять отцовство без росписи-такая морока
бред! Нах мне дети нужны? Это же абзац! Двадцать лет воспитывать это чудо! Потом еще всю оставшуюся жизнь ему помогать... Эт надо на всю голову убитым быть что бы ребенка мутить...

Ghostsilen ( off )
( 13:56 16-07-2009 )
Цитата: ANGEL_ONLINE
ну заведи себе мужа :-D
девушка, попрошу вас быть аккуратнее с выражениями.

Ольва ( off )
( 18:09 16-07-2009 )
Когда тебе изменяют это всегда больно и обидно. Любишь- скажи а в тихую-это не любовь и для жены подлость и любовнице не сладко

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:52 16-07-2009 )
Ghostsilen, кому что. Я испытала радость материнства, хотя маленьких детей не очень любила. Сейчас жизни без дочери не представляю. Один ее поцелуй в щечку и сразу обо всех проблемах забываю. Ответь на вопрос-ты рад, что живешь на этом свете?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me