*Алёнка*
( off
)
(
17:31 01-06-2009
)
против. на чужом несчастье, счастья не построишь!
KisaNATA
( off
)
(
21:25 01-06-2009
)
Цитата: Werbnik
Любовь на стороне возникает у всех. У кого тайная, у кого явная. В том числе и безответная. А вот как быть дальше- это другой вопрос. А может это и не любовь вообще, а простое влечение или привязанность к человеку. Семь раз отмерь...
согласна целиком и полностью
KisaNATA
( off
)
(
21:29 01-06-2009
)
И еще, в любой ситуации не забываю об одной истине: не суди, да не судим будешь. Сегодня вы в роли стороннего наблюдателя, а завтра можете оказаться либо обманутым супругом, либо обманувшей стороной. И в каждом случае и у каждого будет своя правда. Нельзя осуждать всех сходивших "налево", причины могут быть разными...
Ghostsilen
( off
)
(
06:31 14-07-2009
)
Цитата: СЮСЮКА
А У МЕНЯ "Удобная" ситуация:-) я замужем и любовник у меня женатый! все замечательно никаких претензий и обязательств! секс для разнообразия и здоровья!
У каждого своя правда и своя жизнь. Я когда-то тоже была любовницей,но я не знала,что он женат. Встречались не долго,пока я все не узнала. Расстование было тяжелым,но нужным. У наших отношений не было будущего :(
прав всегда кто то и виноват тоже всегда кто то
Ghostsilen
( off
)
(
06:34 14-07-2009
)
Цитата: Angelo4ek666
Отрицательно отношусь. Они рушат семьи. Неужели мало не женатых мужчин? А? Полно! Нет же этим стервочкам надо влезть в семью. Поразвлекаться. Разрушить ее. А потом даже и сами бросают этого человека. . .
в точку.
Ghostsilen
( off
)
(
06:38 14-07-2009
)
Бред... Человек сам себе создает проблемы. Зачем вообще семью создавать? Наш мир слишком жесток для детей. Семья? Бред! Дешевый понт! ИМХО
Ghostsilen
( off
)
(
06:40 14-07-2009
)
Цитата: Сергеева
Всё так тяжело в жизни я рассталась с женатым, хоть я была виновата в расставании и страдала сама, ну что не делается всё к лучшему. Зачем я дура общалась с его другом и не только? Теперь всю жизнь себя винить буду.
еще одна...
Ghostsilen
( off
)
(
06:41 14-07-2009
)
Цитата: Rufa
А я вот люблю женатого и считаю что имею на это право.Мы были вместе еще до того как он женился.
а зачем он тогда женился? Где тут логика?
Ghostsilen
( off
)
(
06:44 14-07-2009
)
Цитата: Markiza_AnGels
Я встречаюсь тоже с женатым и ничего.
мда... Удачи тебе.../ Закройте тему, тут какоето сборище людей не отвечающих за слова свои.