[deleted]
( off
)
(
00:28 12-06-2008
)
Я осуждаю это. У меня подруга встречаеться с женатым. Он ее просто использует, а она страдает. Сидит и дома плачет в подушку в то время как он находиться возле своей жены и детей. У нее была денюха он приехал даже без цветов не говоря уже о подарке, завез в лес перепехнулся с ней и уехал. Короче, я осуждаю и его за неверность своей жене и ее так как она разрушает его семью.
[deleted]
( off
)
(
08:52 12-06-2008
)
Цитата: Озолушка
Я осуждаю это. У меня подруга встречаеться с женатым. Он ее просто использует, а она страдает. Сидит и дома плачет в подушку в то время как он находиться возле своей жены и детей. У нее была денюха он приехал даже без цветов не говоря уже о подарке, завез в лес перепехнулся с ней и уехал. Короче, я осуждаю и его за неверность своей жене и ее так как она разрушает его семью.
подругу пожалеть надо а не осуждать
[deleted]
( off
)
(
22:08 15-06-2008
)
И я к сожалению люблю женатого... Люблю лет 7, а может и больше. Не могу его забыть, как бы я не пыталась. Это какая то болезнь или наркотик. А что я сделаю? Я ж не виновата, что люблю его. Я узнала что он женат, только через пол года. Я не знала, что с этим делать, и уйти не могла. Я дышать без него не могла. Он у меня жил, а туда ходил отметиться. Там ребеночек. Прости меня ребеночек, за то что я чуть не отняла у тебя папу.
[deleted]
( off
)
(
22:14 15-06-2008
)
Так мы и жили, около 3 лет. Потом я забеременела. И он ушел от жены. Но у меня случился выкидыш... И тут у меня открылись глаза. Я поняла что бог наказал меня. Что это я виновата своими проступками в смерти своего ребенка. Я выгнала его. Это было ужасно больно. Я кричала чтоб он вернулся в семью. Я хотела покончить жизнь самоубийством. Он спас меня.
[deleted]
( off
)
(
22:19 15-06-2008
)
Я уехала в другой район. Я пыталась все забыть, все изменить. Я даже работу поменяла. Но ничего не помогало. Я не могла его забыть. Он постоянно звонил и звонил. А я не могла не взять трубку. Я не могла поменять номер. Я брала трубку, ревела, но была счастлива, что я с ним разговариваю. Что он помнит меня и никогда не забудет.
[deleted]
( off
)
(
22:23 15-06-2008
)
Потом я подумала, что мне будет легче его забыть, если я найду другого. Через 2 месяца я начала встречаться с парнем очень похожим на него. Но эта похожесть была только внешней. А я надеялась что полюблю его когда нибудь. Мы поженились, у нас родился ребенок. А я все так и не смогла полюбить своего мужа. И что с этим делать я не знаю.
[deleted]
( off
)
(
22:31 15-06-2008
)
Вобщем, прошло 7 лет. Мы теперь оба женаты, а все равно до сих пор любим друг друга. Я уже зашла в тупик. Я не знаю, как мне жить. Своего мужа я не люблю, мне стыдно, зачем я его обманывала. А бывший до сих пор звонит. И я живу этими звонками. Так что девочки задумайтесь, прежде чем общаться с женатым человеком. Рвите отношения сразу, не ломайте свою жизнь как я. Извините что так много слюней тут написала, просто мне надо было выговориться, тяжело мне...
svetasavage
( off
)
(
14:01 18-06-2008
)
тоже есть такая ситуация...нет,у меня с ним ничего нет и не будет...я не собираюсь разрушать его семью,хотя очень сильно люблю его!!!к сожалению,чувства не поддаются разуму,и убить их невозможно...
[deleted]
( off
)
(
02:04 19-06-2008
)
Плавали. Сейчас он в разводе,а я уже замужем. Очень люблю СВОЕГО мужа,а ТОТ,ЧУЖОЙ, как был кобелем,так и остался.
[deleted]
( off
)
(
10:54 19-06-2008
)
Пельмешка, бедная..ты сделала наверно правильно когда разорвала этот круг..и остается только ждать когда время залечит раны..удачи и терпения