Lilith
( off
)
(
02:18 18-10-2011
)
Негативно отношусь.я стараюсь давать своему мужу побольше внимания,ласки,постоянно хвалю его,в интиме удовлетворяю полность(как он уверяет).кушать,уборка,стирка эт само собой.однако не смотря на все это ему все-равно почему-то требуется женское внимание.:(знаю точно что было общение с 2 девушками как в нэте,так и по телефону.обе свободны.одной 20,другой примерно 23 и есть дочь.переписка далеко не дружеская,типа "люблю,скучаю".
Lilith
( off
)
(
02:28 18-10-2011
)
Меня это очень задевает.за них он так заступается,такое пишет.за 4 года такого ради меня не делал.знаю что он встречался с ними,но не могу держать ответ было или не было.уже нет того доверия,что было раньше,но все-еще не разлюбила.зато меня ревнует ко всему,что шевелится.:(ну вот как на это реагировать?они на него вешаются,зная что он женат и есть ребенок.ему это то ли льстит,то ли просто кобель.
Very
( off
)
(
06:52 18-10-2011
)
Девушки замужние, вы так пишете - девки вешаются на ваших мужей, неужели не понимаете, что вполне возможно ваш муж пудрит мозги девушкам, сам проявляет инициативу? В такой ситуации надо снять розовые очки, иначе разочарование может быть ужасным
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
10:14 18-10-2011
)
Very, эта дама знала что мой муж женат и у него скоро будет второй ребенек,работала в магазине рядом с моим домом,мой муж работает торговым представителем,заходил в магазин за покупками,доставал из кармана пачку денег /он свои деньги держал с "рабочими"/,вот она и позарилась. Сама замужем была и ребенок есть.она свою семью разбила и мою хотела. Вот как можно такую назвать человеком? А тебе я сочувствую,и осуждаю тоже.жаль что тебе такой попался "муж",который обманул.
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
10:19 18-10-2011
)
Lilith, парение мозгов по переписке типа люблю скучаю,им это льстит вот они и ведутся /мужья/. Уже пройденный этап. Я своего под контроль взяла, он знает что я в любой момент могу зайти на его электронку,одноклассников,сделать на оба номера детализацию. Я так его и ловила.
Very
( off
)
(
10:45 18-10-2011
)
ГаЛаКтИкА, а меня не надо осуждать и сочувствовать, я просто живу как считаю правильным - никого не обманываю, у меня есть желанный сын, любимый мужчина.
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
11:05 18-10-2011
)
Very, любимый мужчина,который с другой? И так всю жизнь?
Very
( off
)
(
11:37 18-10-2011
)
ГаЛаКтИкА, а у тебя мужчина, которого ты сама не знаешь любишь или нет:) и так всю жизнь:) я написала только что мне сочувствовать не надо, меня моя жизнь устраивает, а то, что меня не устраивает, я поменяю:)
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
13:07 18-10-2011
)
Very, да меня тоже все устраивает,он не пьет,не бьет,хороший папа. Не подумал и наделал ошибок..зачем мне на кого то менять его?я в первую очередь о моих детях думаю, они не будут спрашивать в какое воскресенье папа придет в гости /если б я развелась/. Он говорит,что будет стараться вернуть мою любовь,может и получится?
[ред.
ГаЛаКтИкА
18-10-2011 в 13:07] Lilith
( off
)
(
13:28 18-10-2011
)
ГаЛаКтИкА, я почту раньше взламывала,2 раза.пароль добровольно мне не скажет даже под дулом.детализацию делают с паспортом?если без,то конечно можно сделать.