Каспичанин
( off
)
(
14:44 31-03-2008
)
Сергеева, сделать такой радикальный шаг,в раз поменять весь уклад жизни действительно очень тяжело,я бы сказал даже СТРАШНО. Да и с ребенком непросто. Скажи,ты сама будешь относиться к нему с уважением если он бросит ребенка?Хотя я не думаю,что если мужчина развелся с женщиной,то это значит что он бросил своего ребенка. Он может по прежнему заботиться о нём.
[deleted]
( off
)
(
14:52 31-03-2008
)
Да вы все по своему правы, но даже мои родители против такого союза, они считают что я специально хочу разрушить семью,как сделал мой отец и отомстить мужчинам, но я на такое не способна!
[deleted]
( off
)
(
14:54 31-03-2008
)
И ещё в последнее время он не звонит куда то исчез, хотя и раньше так было и он говорил что работа очень устает, я по нему начинаю скучать
Каспичанин
( off
)
(
15:03 31-03-2008
)
Полгода не срок. Дай ему еще время. Дай ему понять что ждешь от него решения,но не дави. Если вы действительно любите друг друга,то должны быть вместе. Другое дело что очень тяжело и неприятно жить в грехе.
[deleted]
( off
)
(
19:47 01-04-2008
)
Спасибо большое за советы, я обязательно расскажу что получилось из моих отношений.
[deleted]
( off
)
(
19:55 01-04-2008
)
Вот я сегодня ему звонила он сказал что кушает и обещал позвонить попозже, обман.как обычно. Я обиделась на него.
[deleted]
( off
)
(
20:39 01-04-2008
)
Сергеева, знаешь,я когда однажды узнала,что я оказывается любовница тоже сомневалась:расстаться или продолжить такие отношения в надежде,что мой любимый покинет бывшую семью и мы будем вместе. Мы рассталис,на этом настояла я. Ну,во-первых,у него был ребенок маленький. А во-вторых,когда я представила как он будет сравнивать все мои действия с бывшей супругой(ведь все равно он уже привык к ней) мне стала не нужна такая "радость" победы
[deleted]
( off
)
(
21:44 01-04-2008
)
Ты попала в точку,я тоже думаю даже уже такое было,что меня сравнивает с женой.Ребенка жалко, оставлять его без папы.Но отвязаться от него невозможно,я пробывала через 2 дня звонит и просит вернуться, помериться. А сама то как страдаю когда ругаюсь.
[deleted]
( off
)
(
01:08 02-04-2008
)
Найди повод для развода,или подгони мужу любовницу и он сам с тобой разведется
[deleted]
( off
)
(
13:58 02-04-2008
)
Француаза, а почему ты думаешь,что от тебя вся родня откажется? Они все не хотят видеть тебя счастливой? Но даже если они пока не принимают твой развод(хотя я не могу понять,как люди могут с уверенностью судить о человеке,с которым не жили),попробуй подвести их к этой мысли путем рассказов о его недостатках и о том,что тебя в нем не устраивает. Возможно со временем они поймут,что ты с ним не нашла счастья. И не будут против развода.