[deleted]
( off
)
(
03:19 15-05-2008
)
спасибо всем за советы, надеюсь все закончиться хорошо. счастливо!
[deleted]
( off
)
(
18:19 15-05-2008
)
Каждый человек делает так,как он считает нужным,как ему будет лучше. Поэтому одни изменяют в браке(и не только),а другие это терпят(или не терпят). Так что желаю всем мудрости и удачи.
[deleted]
( off
)
(
13:42 16-05-2008
)
Со мной такое случилось недавно. У меня муж и сын. Я их очень люблю. Они моё счастье. Но это было как наваждение. Нет, измены в прямом смысле этого слова не было, слава Богу. Но я уже была на это готова. Благо сейчас все налаживается. Муж так ничего и не знает, а я хочу поскорей забыть обо всем этом. Но вот что то все чаще вспоминаю ЕГО. . .
[deleted]
( off
)
(
19:42 16-05-2008
)
@Любимая!, наверное,твои отношения с мужем потеряли свою искорку. Многие об этом говорят. Надо как-то оживить прошлые отношения. А как думаешь,если бы муж узнал,он простил бы?
[deleted]
( off
)
(
10:50 20-05-2008
)
SEXovaya, у меня к сожалению не такой уж большой опыт в семейных отношениях, каким образом можно немножко оживить(возвратить) те отношения, что были раньше?
[deleted]
( off
)
(
16:01 20-05-2008
)
Я тоже пока не знакома с семейной жизнью на личном опыте. Но я достаточно общалась с женатыми мужчинами,многие из них изменяют своим женам. Они это объясняют просто: жена теперь стала не такой,какую я полюбил. И это в большинстве случаев так и есть. Но виноваты в этом не только женщины. Мне кажется,если пошел холодок в отношениях,надо попытаться стать такой,какой хочет муж. Но,мне кайжется,что все равно все будет зависеть от конкретной ситуации.
[deleted]
( off
)
(
05:59 21-05-2008
)
SEXovaya, вчера мы поговорили со своим любимым, он признался что когда мы начали жить вместе, он любил другую, и надеялся что у него пройдет. но ничего не прошло, он говорит что у него очень душа болит. говорит что не может жить со мной не чувствуя того, той любви, что была у него раньше, не хочет чтоб я страдала и не хочет обманывать меня.
[deleted]
( off
)
(
06:02 21-05-2008
)
SEXovaya, но я то понимаю что если мы расстанемся, то мне будет еще в тысячу раз больнее чем сейчас, что я не смогу радоваться жизни. мы с ним договорились подождать еще месяц, у обоих было слезы на глазах... зачем нужен этот безумный месяц ожидании, может все и так ясно?
[deleted]
( off
)
(
08:03 21-05-2008
)
DАISSY, да уж,ситуация не простая. Но,на мой взгляд,требует кординального решения. Если и вправду изначально им все было сделано,чтоб забыть другую,то тревожный месяц ожидания будет бесполезным. Лично я такой человек,что не позволю с собой так поступать. И даже если мне безумно тяжело и больно,я ухожу с высоко поднятой головой и с улыбкой. При чем ухожу раз и навсегда
[deleted]
( off
)
(
08:09 21-05-2008
)
Потом бывает всякое: и слезы,и депрессии, и жить иногда не хочется... Надо подождать,время лечит. Но это мое видение ситуации. А тебе нужно взвесить все за и против. Тогда решение принять будет легче.