Подскажите как поступить в такой ситуации.Мы не видились три года,за это время успели обзавестись семьями,а тут случайно встретились в магазине и теперь мне не дают прохода.Постоянные звонки и смс с предложением встретиться.Я отказываюсь,а он этого не понимает.Может вы что-нибудь посоветуете.
а что ты к нему чувствуешь?
[deleted]
( off
)
(
19:32 09-01-2011
)
Цитата: Конфетка31
а что ты к нему чувствуешь?
Пока не видела,нормально было,а сейчас как ножом по сердцу режут.
Natusik18
( off
)
(
20:14 09-01-2011
)
Цитата: м_а_м_а
Пока не видела,нормально было,а сейчас как ножом по сердцу режут.
Встретьтесь и пообщайтесь.Возможно между вами какая-то недоговоренность осталось.И вообще может разочаруетесь друг в друге,пелена с глаз сойдет.Ведь за это время вы оба изменились.
[deleted]
( off
)
(
20:44 09-01-2011
)
Цитата: Natusik18
Встретьтесь и пообщайтесь.Возможно между вами какая-то недоговоренность осталось.И вообще может разочаруетесь друг в друге,пелена с глаз сойдет.Ведь за это время вы оба изменились.
Вот в том-то и дело,что изменились,я так думала.А на самом деле нет.А разрушать его семью и свою не хочу.
Very
( off
)
(
21:10 09-01-2011
)
м_а_м_а, любишь ли ты своего мужа? Тот молодой человек наверняка хочет просто секса, по крайней мере пока. Если любишь мужа, не искушай судьбу - не общайся с бывшим
Виражея
( off
)
(
21:18 09-01-2011
)
м_а_м_а, любви между вами нет это однозначно!просто вспомнилось былое,вот и взыграл адреналин
Виражея
( off
)
(
21:20 09-01-2011
)
Цитата: Very
нет. У него постоянно проблемы с деньгами
Тогда я вообще ее не понимаю.если только она так старается так ради ребенка
[deleted]
( off
)
(
21:42 09-01-2011
)
Спасибо,всем,огромное!Даже на душе легче стало.
Very
( off
)
(
22:34 09-01-2011
)
Цитата: Соседочка
Тогда я вообще ее не понимаю.если только она так старается так ради ребенка
она твердит, что любит его, поэтому простила
Ангел**
( off
)