Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 75, 76, 77
[deleted] ( off ) *
( 20:24 05-08-2008 )
Ну а если всё устраевает в етих отношениех. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:32 05-08-2008 )
Приветики!вы знаете я раньше любила женатого,знаете эт очень как то совсем безответно.мозги все протавокал мне.в результате ---разбитое сердце! [цит]

Lincoln ( off ) *
( 14:19 24-08-2008 )
Цитата: Werbnik
отвечаю вам обоим. ==>
"Обеим".ajaj. - они ДАМЫ.he. [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 14:36 24-08-2008 )
Lincoln, оффтоп. Предупреждение. Хочешь грамоте учить, пиши в личку. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 19:51 24-08-2008 )
PanteraChild, :-* [цит]

Netka ( off ) *
( 21:04 26-08-2008 )
Я ПРОТИВ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ, НИКОМУ СЧАСТЬЯ НЕТ! И В ЛЮБОВНИЦЫ НЕ ПОШЛА БЫ! Во-первых, не хочу влезать в чью то семью, тем более если дети есть! Во-вторых не хочу быть номером два! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:07 27-08-2008 )
Я против измены в браке,но и сам я не святой,приходилось быть любовником. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:10 28-08-2008 )
люди подскажите пожалуйста ка быть? мы с девушкой познакомились 1.5 года назад в чате..сначала была дружба..потом переросло в вирт любовь..плтом спустя пол годо мы встретились и чувства стали реальными..не могли друг без друга и дня прожить..я с девушкой расстался в реале,она с мужем развелась..решили стать вместе и в реале..но она жила с мужем пось развода,т.к. ему некуда было идти.. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:12 28-08-2008 )
////ПРОДОЛЖЕНИЕ////и вот в декабре должны были расписаться.. но по роковому случаю в игре сказал несколько матешинных слов..не ей именно..но немного касаясь ее.. и после этого она бросила меня.. сказалв что прошла любовь.. а я страдаю с каждым днем все больше..и не могу без нее..ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ЖИТЬ? Ведь теперь не одна девушка мне нужна,и ни симпатична кроме нее..может у кого то было такое?? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 04:57 29-08-2008 )
Цитата: TOMY4
Против. Однозначно. С самого начала нужно всячески избегать таких встреч. Влюбишься в него, жизнь будешь готова за него отдать, а он всё равно из семьи не уйдет. Будешь вечной любовницей: ни счастья, ни любви, ни прав, ни будущего....
если бы все были такого же мнения..... Вот только в жизнь это воплощается крайне редко.... Чаще мужчины живут на 2 фронта.. А еще хуже, если этого еще и не скрывают [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me