[deleted]
( off
)
* (
20:24 05-08-2008
)
Ну а если всё устраевает в етих отношениех.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:32 05-08-2008
)
Приветики!вы знаете я раньше любила женатого,знаете эт очень как то совсем безответно.мозги все протавокал мне.в результате ---разбитое сердце!
[цит] Lincoln
( off
)
* (
14:19 24-08-2008
)
Цитата: Werbnik
отвечаю вам обоим. ==>
"Обеим".ajaj. - они ДАМЫ.he.
[цит] PanteraChild
( off
)
* (
14:36 24-08-2008
)
Lincoln, оффтоп. Предупреждение. Хочешь грамоте учить, пиши в личку.
[цит] Lincoln
( off
)
* (
19:51 24-08-2008
)
PanteraChild, :-*
[цит] Netka
( off
)
* (
21:04 26-08-2008
)
Я ПРОТИВ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ, НИКОМУ СЧАСТЬЯ НЕТ! И В ЛЮБОВНИЦЫ НЕ ПОШЛА БЫ! Во-первых, не хочу влезать в чью то семью, тем более если дети есть! Во-вторых не хочу быть номером два!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:07 27-08-2008
)
Я против измены в браке,но и сам я не святой,приходилось быть любовником.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:10 28-08-2008
)
люди подскажите пожалуйста ка быть? мы с девушкой познакомились 1.5 года назад в чате..сначала была дружба..потом переросло в вирт любовь..плтом спустя пол годо мы встретились и чувства стали реальными..не могли друг без друга и дня прожить..я с девушкой расстался в реале,она с мужем развелась..решили стать вместе и в реале..но она жила с мужем пось развода,т.к. ему некуда было идти..
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:12 28-08-2008
)
////ПРОДОЛЖЕНИЕ////и вот в декабре должны были расписаться.. но по роковому случаю в игре сказал несколько матешинных слов..не ей именно..но немного касаясь ее.. и после этого она бросила меня.. сказалв что прошла любовь.. а я страдаю с каждым днем все больше..и не могу без нее..ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ЖИТЬ? Ведь теперь не одна девушка мне нужна,и ни симпатична кроме нее..может у кого то было такое??
[цит] [deleted]
( off
)
* (
04:57 29-08-2008
)
Цитата: TOMY4
Против. Однозначно. С самого начала нужно всячески избегать таких встреч. Влюбишься в него, жизнь будешь готова за него отдать, а он всё равно из семьи не уйдет. Будешь вечной любовницей: ни счастья, ни любви, ни прав, ни будущего....
если бы все были такого же мнения..... Вот только в жизнь это воплощается крайне редко.... Чаще мужчины живут на 2 фронта.. А еще хуже, если этого еще и не скрывают
[цит]