Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 75, 76, 77
Бурагозик ( off )
( 17:14 06-12-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Отрицательно отношусь. Они рушат семьи. Неужели мало не женатых мужчин? А? Полно! Нет же этим стервочкам надо влезть в семью. Поразвлекаться. Разрушить ее. А потом даже и сами бросают этого человека. . .
полностью согласна.

[deleted] ( off )
( 21:01 06-12-2008 )
Я против! Зачем жертвовать семейным счастьем ради минутного удовольствия?? Все,что надо,жена сделает,накормит,постирает и спать уложит. Зачем еще любовница? Не понимаю.

[deleted] ( off )
( 01:53 05-01-2009 )
Цитата: ~AHELES~
да причем тут гарем,девушка потеряла то,что в ней любили.А если изначально в их отношениях был на первом месте "трах",то это и понятно.Сейчас он,простите,трахается с ней,завтра надоест, с другой.А если присутствовала Любовь, в ее абсолютном понимании,то измена не может состояться.

[deleted] ( off )
( 07:52 05-01-2009 )
Цитата: Chatter
От брака устают,уходит былая свежесть отношений..И sfv о детях,не надо каждый день видеть одно и то же лицо.Короче,мужчине хочется постоянно видеть других девушек.Хотя бывают и уроды-мужья и стервы-жены.А быть вместе...Любовь остается свежей на расстоянии

СТАРЫЙ ( off )
( 02:34 07-01-2009 )
у всех свои причины..

Вета@ ( off )
( 22:28 17-01-2009 )
Цитата: Nivea
а я люблю женатых . они не хотят разводиться, а я ни с кем не хочу жить. ночью вместе, а утром выставляю за дверь. если у женатика с женой начинаются проблемы, хотят разводиться, то он перестает меня интересовать и я свожу общение на ноль. а то еще ко мне надумает переехать.
У меня на данный момент тоже самое!

анюююта ( off )
( 19:18 20-01-2009 )
эх,тяжело это

Лазурная() ( off )
( 13:30 21-01-2009 )
Не вижу проблемы. Если в семье все хорошо, то и любовников и любовниц не будет. Была на месте любовницы и не раз.. Так знаете..мужики приходят поплакаться..

УГРЮМАЯ ( off )
( 01:33 22-01-2009 )
Цитата: КИСОНЯ
Если кто то изменяет,знач не так сильно вас любит,либо хочет вас позлить
если кто-то изменяет-значит проблема в том кому изменяют!

Алекс511 ( off )
( 02:06 22-01-2009 )
Цитата: КИСОНЯ
возможно,но бывают и просто подлецы
просто так на пустом месте не изменяют значит есть какая то причина

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me