Atheus
( off
)
(
10:35 20-06-2008
)
Я думаю, что в любви на стороне нет ничего плохого при условии, если она ничего не разрушает. Существует способ узнать насколько эта любовь настоящая или простая привязанность. (Есть точка зрения, что любовники- это супруги в следующей жизни).
[deleted]
( off
)
(
11:28 20-06-2008
)
Werbnik, то есть ты абсолютно не против того чтоб жена имела связи на стороне?она же должна проверить ваши чувства а вдруг ошиблась когда тебя выбрала?
Atheus
( off
)
(
07:25 21-06-2008
)
Я конечно против. И я делаю всё, чтобы у ней и мысли не было о сторонних связях. А уж о проверке и разговора не может и быть.
[deleted]
( off
)
(
09:04 21-06-2008
)
Цитата: Werbnik
Я конечно против. И я делаю всё, чтобы у ней и мысли не было о сторонних связях. А уж о проверке и разговора не может и быть.
ну тогда у тебя слегка несоответствие между тем что ты говоришь.то ничего плохого не видишь но как только это может задеть тебя сразу это не есть хорошо
Atheus
( off
)
(
12:16 21-06-2008
)
Вообще-то я сказал что я против, не давая оценки хорошо или плохо. А если же случится подобное, то уж причину буду искать в себе в первую очередь. И виновен буду я,
[deleted]
( off
)
(
12:51 21-06-2008
)
Я думаю, что в любви на стороне нет ничего плохого при условии, если она ничего не разрушает..
извини но тут больше одобрения чем наоборот.
[deleted]
( off
)
(
12:53 21-06-2008
)
уже не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением мужчин..когда встречалась с женатым он мне запрещал встречаться с другими парнями.а когда спросила его что будет если ему жена изменит ответ был лаконичен - убью
Atheus
( off
)
(
12:58 21-06-2008
)
Я сознательно не стал договаривать. Существуют разные случаи, и не для всех подходит один рецепт.
Atheus
( off
)
(
13:07 21-06-2008
)
У меня жена и две любовницы (замужние). Ни одна из семей не пострадала от наших взаимоотношений, а наоборот. Хотя до встречи со мной их семьи шли и развалу.
[deleted]
( off
)
(
14:52 21-06-2008
)
У меня жена и две любовницы (замужние). Ни одна из семей не пострадала от наших взаимоотношений, а наоборот. Хотя до встречи со мной их семьи шли и развалу.
а жена знает?ты ее спроси ей хорошо при таком раскладе?