Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 75, 76, 77
Atheus ( off )
( 10:35 20-06-2008 )
Я думаю, что в любви на стороне нет ничего плохого при условии, если она ничего не разрушает. Существует способ узнать насколько эта любовь настоящая или простая привязанность. (Есть точка зрения, что любовники- это супруги в следующей жизни).

[deleted] ( off )
( 11:28 20-06-2008 )
Werbnik, то есть ты абсолютно не против того чтоб жена имела связи на стороне?она же должна проверить ваши чувства а вдруг ошиблась когда тебя выбрала?

Atheus ( off )
( 07:25 21-06-2008 )
Я конечно против. И я делаю всё, чтобы у ней и мысли не было о сторонних связях. А уж о проверке и разговора не может и быть.

[deleted] ( off )
( 09:04 21-06-2008 )
Цитата: Werbnik
Я конечно против. И я делаю всё, чтобы у ней и мысли не было о сторонних связях. А уж о проверке и разговора не может и быть.
ну тогда у тебя слегка несоответствие между тем что ты говоришь.то ничего плохого не видишь но как только это может задеть тебя сразу это не есть хорошо

Atheus ( off )
( 12:16 21-06-2008 )
Вообще-то я сказал что я против, не давая оценки хорошо или плохо. А если же случится подобное, то уж причину буду искать в себе в первую очередь. И виновен буду я,

[deleted] ( off )
( 12:51 21-06-2008 )
Я думаю, что в любви на стороне нет ничего плохого при условии, если она ничего не разрушает..
извини но тут больше одобрения чем наоборот.

[deleted] ( off )
( 12:53 21-06-2008 )
уже не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением мужчин..когда встречалась с женатым он мне запрещал встречаться с другими парнями.а когда спросила его что будет если ему жена изменит ответ был лаконичен - убью

Atheus ( off )
( 12:58 21-06-2008 )
Я сознательно не стал договаривать. Существуют разные случаи, и не для всех подходит один рецепт.

Atheus ( off )
( 13:07 21-06-2008 )
У меня жена и две любовницы (замужние). Ни одна из семей не пострадала от наших взаимоотношений, а наоборот. Хотя до встречи со мной их семьи шли и развалу.

[deleted] ( off )
( 14:52 21-06-2008 )
У меня жена и две любовницы (замужние). Ни одна из семей не пострадала от наших взаимоотношений, а наоборот. Хотя до встречи со мной их семьи шли и развалу.
а жена знает?ты ее спроси ей хорошо при таком раскладе?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me