[deleted]
( off
)
(
13:01 24-02-2008
)
Все ругают неверных мужей и жен. Конечно,изменять в браке-Это предательство вдвойне. А как вы относитесь к их любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на месте любовницы(любовника)? Ваши за и против таких отношений.
Tymmy
( off
)
(
13:04 24-02-2008
)
протифф
TOMY4
( off
)
(
15:18 24-02-2008
)
Против. Однозначно. С самого начала нужно всячески избегать таких встреч. Влюбишься в него, жизнь будешь готова за него отдать, а он всё равно из семьи не уйдет. Будешь вечной любовницей: ни счастья, ни любви, ни прав, ни будущего....
Chatter
( off
)
(
16:10 24-02-2008
)
От брака устают,уходит былая свежесть отношений..И тот,кто более слаб или несчастлив,ищет новых.Это в основном относится к женщинам.Ну а мужчине нужно молодое красивое тело и секс.Думаю,у него на первом месте стоит это.Жизнь без обязательств.Пришел,приятно провел время и ушел.Не надо заботиться о детях,не надо каждый день видеть одно и то же лицо.Короче,мужчине хочется постоянно видеть других девушек.Хотя бывают и уроды-мужья и стервы-жены.А быть вместе...Любовь остается свежей на расстоянии
[deleted]
( off
)
(
17:00 24-02-2008
)
Подруга у меня гуляла с замужним.я такое осуждаю!
Woodstock
( off
)
(
18:15 25-02-2008
)
Я уже была замужем, сейчас у меня в планах этого нет. поэтому мне удобнее встречаться с женатыми. извините уж...
~AHELES~
( off
)
(
18:26 25-02-2008
)
Измена в браке?Вопрос заключаеться в том,почему та,или иная сторона изменяет.Стоит задуматься,а почему совершился такой "постыдный" факт.И что способствовало его совершению?
~AHELES~
( off
)
(
18:33 25-02-2008
)
Мое мнение однозначенно,если один из супругов изменяет,то виновна та сторона,которой изменяют.Потому что,если конечно начало их брака было Любовью,та сторона которой изменили,потеряла то,что когда то любила в нем(ней) его вторая половина.
Woodstock
( off
)
(
18:47 25-02-2008
)
дело в том, что многие мужчины любят своих жен, но изменяют им, из-за того, что жены неочень раскрепощены в постели и отказываются от того или иного вида секса. мужья ищут этого на стороне.
~AHELES~
( off
)
(
19:23 25-02-2008
)
Цитата: Nivea
дело в том, что многие мужчины любят своих жен, но изменяют им, из-за того, что жены неочень раскрепощены в постели и отказываются от того или иного вида секса. мужья ищут этого на стороне.