Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 75, 76, 77
[deleted] ( off )
( 07:28 21-09-2008 )
Цитата: Nivea
Каким образом избежать такой любви??? Любовь-то ведь не разбирается в штампах.

Действительно.Я согласна. И никуда не денешься.Тупик.

John@Silver ( off )
( 21:41 26-11-2008 )
Я против таких отношений.

[deleted] ( off )
( 22:42 26-11-2008 )
Цитата: Nivea
я в свое время была любовницей, у нас была огромная любовь, страсть, мы ни минутки не могли прожить друг без друга. он ушел из семьи, оставив жену и сына. мы поженились, я родила ему 2-х сыновей... бог забрал у меня любимого и отца у моих ребятишек... возмездие свыше...
Вот видишь в этой жизни на все есть своя цена... Теперь подумай чем заплатишь за теперишних залетчиков...

[deleted] ( off )
( 14:59 01-12-2008 )
У него семья и у меня семья.. Любовь..что я могу ещё сказать.. А семьи рушить не можем ради собственного эгоизма.. Каждый заслуживает счастья

[deleted] ( off )
( 17:42 01-12-2008 )
Цитата: ДождливаЯ_ЧудА
У него семья и у меня семья.. Любовь..что я могу ещё сказать.. А семьи рушить не можем ради собственного эгоизма.. Каждый заслуживает счастья
ну просто нет слов какие вы благородные и думаете о семьях. Дай бог и твоему мужу и его жене найти настоящую такуюже любовь! Чево ты после этого скажешь?

[deleted] ( off )
( 19:54 01-12-2008 )
Цитата: SEXovaya
Все ругают неверных мужей и жен. Конечно,изменять в браке-Это предательство вдвойне. А как вы относитесь к их любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на месте любовницы(любовника)? Ваши за и против таких отношений.

[deleted] ( off )
( 13:05 02-12-2008 )
Лапочка69, у нас с мужем сложные отношения,любви давно нет ни у него ко мне ни у меня к нему.Если полюбит женщину,я буду только рада за него. Потому как я его раздражаю

[deleted] ( off )
( 15:34 02-12-2008 )
Дождливая_Чуда а не легче разойтись? Или боишся чего-то? Я ушла это не так страшно как кажется...

[deleted] ( off )
( 16:34 04-12-2008 )
Лапочка69, уходила,полгода отдельно жили.. Много нюансов. Двое детей во первых.. Несмотря на такое отношение ко мне,детей он очень любит и отец хороший.. вряд ли его кто то заменит

[deleted] ( off )
( 14:03 06-12-2008 )
я никогда мужу не изменяла и не была в роли любовници,но есть знакомая которая досих пор не может обрести личное счастье и личного мужчину так как повесила на себя клеймо вечной любовници.это плохо быть всегда номер два.не изменяйте своим любимым а храните домашний очаг без посторонних личностей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me