[deleted]
( off
)
* (
21:26 06-03-2008
)
У каждого своя правда и своя жизнь. Я когда-то тоже была любовницей,но я не знала,что он женат. Встречались не долго,пока я все не узнала. Расстование было тяжелым,но нужным. У наших отношений не было будущего :(
[цит] Chatter
( off
)
* (
10:25 07-03-2008
)
А если он(-а) тоже тебя любит?И семьи как таковой по сути уже нет,просто совместное проживание?Нет ничего лучше чем знать что другой человек не представляет без тебя свою жизнь...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:00 07-03-2008
)
А если в семье маленький ребенок? Ему же нужны оба родителя. И я лично не смогла бы строить свое счастье на несчастьи других людей. Тем более маленького человечка. Не правильно Это как-то по-моему
[цит] Chatter
( off
)
* (
16:57 09-03-2008
)
Маленький?Или-ребенок?Главное чтобы "новый папа" воспринимал его как своего ребенка(как родного или нет разговор другой,просто-как СВОЕГО).А не как просто довесок к любимому человеку.2) Несчастье-для того кого оставляют?Внимательно мой предыдущий пост прочитай.Я не про то что к любви привыкают и чувства уже не такие..ну яркие,что ли..как раньше,а про то что люди просто живут вместе,что они фактически стали чужими друг другу.И при расставании мало что поднимется в душе у обоих...
[цит] Chatter
( off
)
* (
17:03 09-03-2008
)
И нужно еще уметь отличать настоящую любовь от страсти,а для этого нужно время...3)Чувства того,кого оставили,к ребенку?Если он хочет встретиться,не надо запрещать.А когда ребенок подрастет-он сам решит,кто ему ближе.Всё по Козьме Пруткову-из двух зол....
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:24 19-03-2008
)
Плохо быть любовницей, правильно не можешь позвонить когда хочешь и жена что то подозревает звонит мне постоянно узнает кто я, надо искать отмазу. Но я уже привязалась к этому человеку пол года вместе. Я прекрасно знаю что это плохо семью разрушать
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:28 19-03-2008
)
И что делать с этими отношениями я не знаю, у него ребенок, и со мной расставаться он не хочет я пыталась не звонить не брать трубку но он из под земли меня находит. Что делать?
[цит] Woodstock
( off
)
* (
07:23 20-03-2008
)
я в свое время была любовницей, у нас была огромная любовь, страсть, мы ни минутки не могли прожить друг без друга. он ушел из семьи, оставив жену и сына. мы поженились, я родила ему 2-х сыновей... бог забрал у меня любимого и отца у моих ребятишек... возмездие свыше...
[цит] *BADBOY*
( off
)
* (
08:08 29-03-2008
)
Ну вобще это не проблема , есть развод, у меня к примеру такая ситуация влюбился и хочу быть с ней у нее муж и ребенок.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:15 29-03-2008
)
Я вот люблю но прекрасно понимаю что надо забыть, как то не очень удается, я пробывала уйти в работу и забывала его а сейчас уволилась ради него, его не устраивало что он меня не видет
[цит]