Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Некоторые отзывы людей, принимающих таблетки для похудения [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пробовали ли Вы таблетки для похудения и каков был результат? (При нажатии на опрос ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться и указывать название препарата)
Да, пила. Результат был, но по окончании приема быстро начала набирать вес. (11%)
Да, пила. Эффекта никакого не было. (9%)
Да, пила, но после приема появились серьезные проблемы с желудком. (2%)
Хочу попробовать, но боюсь, так как... (11%)
Нет, не пробовала. (67%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3, 4
Angelo4ek666 ( off )
( 17:49 10-07-2011 )
Пользователь
13 Декабрь 2010, 13:49 -2 / 8

я больше не верю всем этим таблеткам...перепробовала кучу всего, пока не наткнулась на дурацкую ЛИДУ...действительно похудела приличненько, но после второй пачки начались спазмы при дыхании..вобщем вздохнуть невозможно, бросила пить таблетки, вроде прошло через время...но рано радовалась- мало того что набрала опять вес( да ну и черт с ним) так теперь периодически появляются эти спазмы и ничего не помогает...в эти дни просто просыпаться не хочеться, потому что кажется что задыхаешься ...

Пользователь
15 Декабрь 2010, 12:29 + 6 / 8

Компания дистрибьютор прекратила реализацию ЛиДы и Волшебного Лотоса в связи с тем, что их семьи запугивали, вынесли из их офисов компьютеры и всю документацию. Просто не давали работать. СМИ в свою очередь выпускали тонны репортажей, мини-документалок, о сибутрамине в Лиде, но в оригинальной ЛИДЕ от компании «ДВС-УКРАИНА», сибутрамин не был обнаружен.Их просто нагло вытеснили с рынка. я принимала ЛИДУ в прошлом году. Потеряла порядка 15 кг. но для меня это очень много. Пришлось откармливаться... вот теперь ищу замену. Люди, кто знает где купить оригинальные препараты?может кто-то что-то сейчас принимает?? у меня 2 недели)) мне на Новый Год надо влезть в платье))

Пользователь
05 Январь 2011, 15:56 + 2 / 6

девочки.....2 года назад пила ЛиДу!пачку до конца не допила...похужела на 8 кг.за 2 недели.супер!!!!потом начались все побочные действия о которых все здесь пишут....позже у меня грудь начала болеть-пошла к маммологу....мне поставили диагноз фибромиома правой мол.железы.я чуть с ума не сошла...думала "повешусб"от страха.врач запретила мне принимать ЛиДу и мне стало лучше и лучше....всё прошло!!!это при условии что я перед покупкой этого припарата узнала все особенности как купить оригинал....я проверила все сертификаты в аптеке,сравнила все печати,рекомендованую цену и т.д.но как видно она вся такая эта ЛиДа!теперь хочу попробовать xls uo но
уже боюсь эксперементировать.судя по отзывам наверное оно того не стоит....

Angelo4ek666 ( off )
( 17:49 10-07-2011 )
Пользователь
05 Июнь 2011, 00:17 + 2 / 2

Не знаю как другим,но мне отлично помогли!!!Выпила всего одну упаковку xls uo slim&shape -7кг,-5см на талии и -4 на ягодицах,через неделю кожа разглаживается и исчезает эфект апельсиновой корки,отбивают аппетит!!!Сама не ожидала такого эффекта от таблеток,ведь из физических упражнений я только ходила гулять с ребенком!!!Я ими очень довольна,теперь если будут такие проблемы только их и буду покупать!!!)))А тем,кому они не помогли,я просто не знаю что нужно было есть чтобы не было никакого эффекта,я например ела все что обычно ем и на диетах не сидела!!!!!Я бы их посоветовала,и побочных действий от них я совсем не заметила!!!!!

Angelo4ek666 ( off )
( 17:50 10-07-2011 )
Ну собственно всё)) наиболее понравившиеся выложила))) сама таблеток никогда не пробовала, но хочу, и опять НО боюсь)

Артемид@ ( off )
( 18:14 10-07-2011 )
Я пила,было дело,турбослим день и ночь. Не было НИКАКОГО эффекта. А подруга пила сено 'Рекицен РД',но оно как бы шлаки выводит,похудела заметно. :)

Виражея ( off )
( 10:19 11-07-2011 )
У нас вся больница худеет на ридуксине.Это отечественный препарат,выписывается по рецепту врача,для людей страдающих ожирением!!!Стоимость его около 1500 на месяц.Подруга скинула 12 кг за месяц.Он притупляет чувство голода.Но и побочка у него есть

Виражея ( off )
( 10:21 11-07-2011 )
Хочу попробовать попозже.Скоро на свадьбу,а их со спиртным нельзя принимать.А какая ж свдьба без водочки?:)

Babydoll ( off )
( 13:29 11-07-2011 )
Никогда,низачто не стану пить такую хрень.

_imbalance_ ( off )
( 13:51 11-07-2011 )
пробывала пить таблетки, эффекта ни какого, так как даже принимая их нужно изменить образ жизни, больше движений, так же изменить рацион питания. Подруга следовала всем инструкциям и похудела на 10 кг,Без всяких побочных действий.

Angelo4ek666 ( off )
( 15:08 12-07-2011 )
Соседочка, что за побочные?

Куколка, тебе то куда худеть, солнце ты мое)))

Вот ща соседка притащила с аптеки какой-то буклет, та ее знакомая работает, говорит, что хорошо берут. Кофе для похудения - "Фитнесное черное кофе"

Превзойти_Всех ( off )
( 15:23 12-07-2011 )
Я пила. Все отлично. И еще. Опрос странный какой-то. Где вариант "пила и помогло"? Только негативные.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Некоторые отзывы людей, принимающих таблетки для похудения [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me