Мастер
( off
)
(
13:47 10-07-2011
)
Тотти (о Мальдини) :
- У Мальдини я многому научился. Правда, он защитник, и мне это не пригодится…
Тотти (о Несте) :
- О футболистах такого плана я могу говорить очень долго. Вы хотите ВСЕ услышать?
- С Нестой мы выросли в одном городе, но оказались в разных командах. Интересный поворот судьбы. Если бы мы играли в одной команде, то встречались бы на тренировках и в раздевалке. Господи, что я говорю! Про раздевалку не печатайте, пожалуйста!
Мастер
( off
)
(
13:48 10-07-2011
)
Индзаги (о Несте) :
- С Нестой мы играем теперь в одной команде. Давно у нас не было такой защиты. Прямо хочется забивать и забивать!
Индзаги (о Буффоне):
- Он всегда на месте. Я точно знаю: где Буффон, там и ворота.
Мастер
( off
)
(
13:48 10-07-2011
)
Индзаги (о Тотти) :
- С Тотти мне очень удобно играть, он похож на Роналдо. Такой же сильный и мягкий. Эй-эй, я хотел сказать: сильный физически и мягко играет.
Индзаги (о Мальдини) :
- Мальдини я боготворю. Он на самом деле для нас как бог. Только этот бог бегает с нами по одному полю, ест в одной столовой, носит такую же одежду… Если Паоло это прочитает, он опять скажет, что я подхалим.
Мастер
( off
)
(
13:50 10-07-2011
)
- Когда собирается сборная, все стремятся первыми поговорить с Паоло. Это приносит удачу. Если бы Паоло об этом знал, он бы давно устраивал посиделки.
Мастер
( off
)
(
13:50 10-07-2011
)
Каннаваро (о сборной Бразилии) :
- Они сильные соперники, жесткие и зубастые. Я не побоюсь этого слова!
Неста (о сборной Франции) :
- Французы стремятся сделать свою игру максимально зрелищной, а посмотреть-то не на кого! Только на Зидана.
Мастер
( off
)
(
13:52 10-07-2011
)
Тотти (о сборной Южной Кореи):
- Ее как таковой не существует. Есть европейский тренер, эквадорский судья и чиновники из ФИФА. Вот и вся сборная.
Неста (о сборной Южной Кореи):
- У Южной Кореи многообещающие футболисты. На них с завистью смотрят мировые шоумены.
Вьери (о сборной Южной Кореи):
- Корейцы играли с полной отдачей, но сказывалось отсутствие опыта. Они просто кряхтели под моим натиском.
Мастер
( off
)
(
13:52 10-07-2011
)
Дель Пьеро (о сборной России) :
- В России интересный футбол, сильные игроки и опытные тренеры. Не понимаю, почему в целом сборная показывает такую плохую игру. Может, стесняется итальянцев?
Мальдини (о сборной Англии) :
- Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно.
Мастер
( off
)
(
13:53 10-07-2011
)
___________________________________________________________________________________________
Мастер
( off
)
(
13:54 10-07-2011
)
Высказывания футбольных комментаторов о тренерах ведущих футбольных клубов.
Во время трансляций их часто показывают: их работу, эмоции… Ну,а кометаторы как могут,коментируют это…
Мастер
( off
)
(
13:54 10-07-2011
)
1. А ведь это тренер международного класса - за год он продал пятнадцать футболистов и пятнадцать купил!
2. Валентин Иванович молчит. Даже я это слышу.
3. Вскоре в составе "Динамо" произошла замена - вместо Белова на поле вышел Прокопенко. Тренерское решение оказалось, несомненно, верным.