СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:32 05-04-2012
)
Виражея, да вроде выше уже разобрались, признал что грешен, в тему не сразу вник. А вот правоцировать меня не стоит, я тоже не вчера с берёзы слез.
Виражея
( off
)
(
23:04 05-04-2012
)
СаблезубыйЗаяц, прррр...провокация?не узреваю в своих постах провокацию!хочешь поговорить об этом?милости прошу в личку.тему не засераем,иначе париться придется!
Лимузин
( off
)
(
00:31 31-01-2014
)
Цитата: Наклейка
Мой тебе сове...Видиться разрешай, это просто необходимо для ребёнка (для формирования психики) иначе могут возникнуть комплексы у ребёнка и она (он) не научиться общаться с противоположным полом.И не отзывайся при ребёнке плохо об отце малышка (малыш) просто тебя не поймёт, ведь папа для неё (него) хороший...
А сама то не даешь!))
ZlaiaZaia87
( off
)
(
10:25 11-08-2021
)
Цитата: Pysika
Я с мужем разашлась когда моей дочке было всего 6 месецев. Сейчас ей уже 3,5 года и только сейчас он вспомнил что у него есть дочь.он хочет с ней видеться.я незнаю что делать ведь она все это время называла папой совсем другого человека.посоветуйте пожалуйста разрешать ему видеться с ней или нет?!
С одной стороны он имеет на это полное право, с другой стороны это психологическая травма для ребёнка.
Лучше поговорите с бывшим, сейчас она этого не поймёт. Возраст маленький.
Но рано или поздно рассказать ей придётся, что её папа не её биологический отец.
Demonica_Lilit
( off
)
(
21:17 30-11-2022
)
Он имеет на это Законное Право. Препятствовать этому не нужно. Относитесь к этому спокоцно.
Bright*Crystal
( off
)
(
14:49 09-01-2023
)
хочет видеться - пусть. Если при этом нет выплаты алиментов - по суду.
IpiHa
( off
)
(
04:01 13-01-2023
)
Если отец хочет видется с ребёнком, то пусть видится. Потому что его уже не вычеркнуть из своей жизни. А если попытайтесь вычеркнуть из жизни ребёнка, то здесь неизвестно какая будет реакция. Кто-то реагирует абсолютно спокойно, а кто-то нервно. Поэтому здесь нужно учитывать мнения ребёнка.