Solnce1ad
( off
)
* (
08:56 04-04-2012
)
Лично я обьяснила дочери, что у неё два папы, но тот который живет с нами это наша СЕМЬЯ, он любит нас, а мы любим его. Дочери 3года 8 мес., стараюсь свести общение с родным отцом к минимуму.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
16:58 04-04-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
почему это она не имеет права?где хочется спросить был этот «Отец»,когда ребенок плакал по ночам,когда зубки резались?одно название папа!гнать таких надо!просто хочет испортить жизнь,а от того что ребенок его не увидит ничего не случится,у него есть папа:)
по человечески,это может и так,по закону- хоть его годами и небыло,он все равно вправе видить своего ребенка
[цит] Виражея
( off
)
* (
07:21 05-04-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
по человечески,это может и так,по закону- хоть его годами и небыло,он все равно вправе видить своего ребенка
по закону она мать-одиночка.пусть докажет,что отец ребенка путем проведения днк-теста,а потом общается на здоровье,и про алименты пусть не забудет
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
07:44 05-04-2012
)
Виражея, не пиши чуш, он по закону отец, и то что его небыло 3 года не лишает его автоматом родительских прав и даже в них не ограничевает.
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
09:47 05-04-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Виражея, не пиши чуш, он по закону отец, и то что его небыло 3 года не лишает его автоматом родительских прав и даже в них не ограничевает.
Цитата: Pysika
Она записана на меня.
Цитата: Pysika
это не противо законно.он вообще не где в документах не указан.я по всем документам мать-одиночка.
он не законный отец
[цит]
[ред.
*ЛаВиНа*
05-04-2012 в 09:55] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
09:54 05-04-2012
)
Личное, как и у любого человела. Просто часто родителям сложно и не удобно его понимать.
ребенок знает папу-не биологического,а настоящего,который ее воспитывает,а тот донор спермы пусть гуляет
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
10:59 05-04-2012
)
Ну да.. Перечитал тему, похоже чуваку просто занятся нечем. Хотя скрывать от дочери факты, как и целеноправленно вкладывать в её сознание факт что её папа чмо поганое нельзя. Это чисто моё мнение.
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
11:04 05-04-2012
)
Мне вот только интересно, если они были в браке, почему он в метриках и записях ЗАГСа как отец не указан...
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
16:40 05-04-2012
)
Ну да.. Перечитал тему, похоже чуваку просто занятся нечем. Хотя скрывать от дочери факты, как и целеноправленно вкладывать в её сознание факт что её папа чмо поганое нельзя. Это чисто моё мнение.
никто не говорит,что прям так надо говорить,ребенок воспринимает оскорбление родителей на свой счет,я думаю,что когда постарше будет девочка нужно будет ей рассказать все,как есть и пусть тогда уже сама решает,нужно ли ей общение с таким "папой"
[цит] Виражея
( off
)
* (
20:45 05-04-2012
)
СаблезубыйЗаяц, Я квалифицированный юрист,и чушь не пишу.хочешь оспорить мой пост-рискни!и нужно тему читать,прежде чем в расприи вступать.для некоторых гражданский брак и официальный понятия равнозначное
[цит]