СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
23:20 21-01-2012
)
Да вопрос то не в этом, а в том на сколько ты уважаешь мнение своего ребёнка.
TanyaLOVE
( off
)
(
22:31 22-01-2012
)
У меня такая же проблема,я разрешила бывшему видется с дочкой,а теперь он который приходит раз в год,а иногда два раза угрожает забрать у меня ее и теперь я не дам им видется,а папой дочь называет второго мужа.И вообще мы объяснили дочери что у нее есть два папы родной-биологический,и тот который рядом и воспитывает.Вот так,а там решай
Наклейка
( off
)
(
17:34 03-04-2012
)
Мой тебе сове...Видиться разрешай, это просто необходимо для ребёнка (для формирования психики) иначе могут возникнуть комплексы у ребёнка и она (он) не научиться общаться с противоположным полом.И не отзывайся при ребёнке плохо об отце малышка (малыш) просто тебя не поймёт, ведь папа для неё (него) хороший...
Бронислава
( off
)
(
18:05 03-04-2012
)
Цитата: Наклейка
Мой тебе сове...Видиться разрешай, это просто необходимо для ребёнка (для формирования психики) иначе могут возникнуть комплексы у ребёнка и она (он) не научиться общаться с противоположным полом.И не отзывайся при ребёнке плохо об отце малышка (малыш) просто тебя не поймёт, ведь папа для неё (него) хороший...
а какие комплексы, у малышки есть человек которого она называет папой, который ее любит.
Nattella
( off
)
(
20:52 03-04-2012
)
Цитата: Pysika
а я не хочу.ведь бывший все делал для того чтоб она не родилась.
обьясни ребенку, что папа его не любит, а так как она захочет
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:12 03-04-2012
)
Цитата: Pysika
Я с мужем разашлась когда моей дочке было всего 6 месецев. Сейчас ей уже 3,5 года и только сейчас он вспомнил что у него есть дочь.он хочет с ней видеться.я незнаю что делать ведь она все это время называла папой совсем другого человека.посоветуйте пожалуйста разрешать ему видеться с ней или нет?!
по любому ты не имееш права ему это запретить! Разошлась ты,но она как твоя дочь,на столько же и его
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
06:52 04-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
по любому ты не имееш права ему это запретить! Разошлась ты,но она как твоя дочь,на столько же и его
почему это она не имеет права?где хочется спросить был этот «Отец»,когда ребенок плакал по ночам,когда зубки резались?одно название папа!гнать таких надо!просто хочет испортить жизнь,а от того что ребенок его не увидит ничего не случится,у него есть папа:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:11 04-04-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Да вопрос то не в этом, а в том на сколько ты уважаешь мнение своего ребёнка.
какое мнение у ребенка 3.5 года?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
07:58 04-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
какое мнение у ребенка 3.5 года?
Личное, как и у любого человела. Просто часто родителям сложно и не удобно его понимать.
Solnce1ad
( off
)
(
08:38 04-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
отец не тот кто сделал,а тот кто воспитал,вложи это понятие в дочь и в дальнейшем не будет проблем,если "добрые" люди ей расскажут правду