Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Мой бывший муж хочет видеться с дочкай. [Pysika]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off ) *
( 20:17 12-07-2011 )
Цитата: Веры
то есть ты по документам одинокая мама? Тогда, если нет желания, можешь запретить общаться, но ведь ты жила с этим человеком вместе, обязательно найдутся "добрые люди" в будущем, которые сообщат дочери кто ее родной папа
это точно!у меня просто похожая ситуация,но у меня урод конечно конкретный,и ему я точно не разрешу! [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 06:04 13-07-2011 )
А может он изменился и всё осознал? [цит]

Pysika ( off ) *
( 09:35 13-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
А может он изменился и всё осознал?
врятле. [цит]

Galina35 ( off ) *
( 16:59 13-07-2011 )
Девчёнки,родного отца никто не заменит,мою старшую дочь воспитывал отчим,он её любил как родную,а родного отца никогда не видела,он уехал еще до её рождения,но дочь хочет найти его и увидеть,не запрещайте детям видется с отцами. [цит]

@Sinderela*@ ( off ) *
( 23:06 13-07-2011 )
пока маленькая лучше не стоит,а вот когда вырастет сама решит! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:46 14-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
А может он изменился и всё осознал?
а где он был все это время!и где гарантия что он опять не пропадет? [цит]

ar4i555 ( off ) *
( 18:52 14-07-2011 )
Цитата: Pysika
Я с мужем разашлась когда моей дочке было всего 6 месецев. Сейчас ей уже 3,5 года и только сейчас он вспомнил что у него есть дочь.он хочет с ней видеться.я незнаю что делать ведь она все это время называла папой совсем другого человека.посоветуйте пожалуйста разрешать ему видеться с ней или нет?!
Дочь должна видитса с отцом!Я вирос без отца,обидно!Теперь я общаюсь с ним,но не то:( [цит]

Larisa19 ( off ) *
( 19:42 14-07-2011 )
не нужно запрещать отцу видеться с ребенком,это противозаконно,и для ребенка будет лучше,у ребенка должна быть полноценная семья,хоть вы и не вместе [цит]

Pysika ( off ) *
( 21:35 14-07-2011 )
Цитата: Larisa19
не нужно запрещать отцу видеться с ребенком,это противозаконно,и для ребенка будет лучше,у ребенка должна быть полноценная семья,хоть вы и не вместе
это не противо законно.он вообще не где в документах не указан.я по всем документам мать-одиночка. [цит]

@Sinderela*@ ( off ) *
( 22:52 14-07-2011 )
Цитата: Larisa19
не нужно запрещать отцу видеться с ребенком,это противозаконно,и для ребенка будет лучше,у ребенка должна быть полноценная семья,хоть вы и не вместе
Какая в хрена полноценная семья? он ее с шести месяцев не видал,рождения ее не хотел,за нее не вспоминал,и не живут они,у нее есть другой папа,пусть и не родной,но любимый!!! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Мой бывший муж хочет видеться с дочкай. [Pysika]
На главную
© s.sasisa.me