Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Мой бывший муж хочет видеться с дочкай. [Pysika]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
*ПламяДуши* ( off )
( 14:21 10-07-2011 )
Мой отец одумался в моих 20 лет. Я не знала почти не чего о нем, и все равно люблю. А отчим тоже вроде как меня любил, а сейчас всякие гадости про меня говорит!

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:53 10-07-2011 )
Цитата: Very
*ЛаВиНа*, все равно думаю дочка должна знать, кто родной а кто нет.
не знаю,мне бы нафиг такой папа не нужен был-захотел,вспомнил,что ребенок есть,захотел,забыл

Pysika ( off )
( 17:59 10-07-2011 )
Pysika, просто я в данный момент как раз делаю все, чтобы с моим ребенком его папа общался, сейчас сыну год. Мы изначально вместе не жили, но я хочу, чтобы сын знал кто его родной отец

Pysika ( off )
( 18:01 10-07-2011 )
Pysika, просто я в данный момент как раз делаю все, чтобы с моим ребенком его папа общался, сейчас сыну год. Мы изначально вместе не жили, но я хочу, чтобы сын знал кто его родной отец
а я не хочу.ведь бывший все делал для того чтоб она не родилась.

Pysika ( off )
( 18:05 10-07-2011 )
почему тогда не запишет ее на себя?
как подадим заевление в загс.

Pysika ( off )
( 18:07 10-07-2011 )
Цитата: *ПламяДуши*
Pysika: ты уверенна на 101% что не бросит? А ты любиш его?
да,люблю.и дочка тоже.

Very ( off )
( 19:33 10-07-2011 )
Цитата: Pysika
а я не хочу.ведь бывший все делал для того чтоб она не родилась.
тогда вообще не понимаю суть вопроса. Для меня мой ребенок на 1 месте, отношения с его отцом поддерживаю, чтобы он с ним общался. Но если бы отец что-то сделал во вред ребенку, конечно не было бы никакого общения

@Sinderela*@ ( off )
( 21:33 10-07-2011 )
Не стоит его подпускать к дочери,где то был все это время,и пусть дальше будет! у нее есть папа который ее любит,и пусть даже не родной,есть отчимы лучше родных! как дочь подрастет все ей объяснить,а она сама уже будет решать кто ей дороже,родной который не хотел ее,или отчим который воспитал.

@Sinderela*@ ( off )
( 21:35 10-07-2011 )
И любил как родную!

*ПламяДуши* ( off )
( 22:00 10-07-2011 )
"Pysika" : тут конечно я уже и сама запуталась! Хочется что бы и твоя дочь знала правду и была счастлива, и с другой стороны если было у него такое отношение, то и не нужно не чего сейчас ей знать!:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Мой бывший муж хочет видеться с дочкай. [Pysika]
На главную
© s.sasisa.me