Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
Lady_Charming
( off
)
(
17:48 08-07-2011
)
Один попал,другие не попали.все правильно:)не может же у всех одинаково быть:)
lobsterpizza
( off
)
(
17:49 08-07-2011
)
Цитата: никос2
а я может ошибаюсь в чем то. Вы как попадали без рук,ну типа не направляли член?
ага...руки за спину и с разгону прыгал на нее .crazy. Блин гг просто не шло дальше чет...жжете :-D не попал - это не значит что ваще мимо там в одеяло гг нет)
[AnalitiK]
( off
)
(
17:50 08-07-2011
)
Цитата: Lady_Charming
вот мне тоже интересно.неужели страшно,когда любимая девушка рядом?:)
не путай волнение со страхом:)
lobsterpizza
( off
)
(
17:51 08-07-2011
)
Кстати про то что может упасть в первый раз не слышал никогда:)слышал что сразу можешь кончить то эт слышал...шо прям сразу после ввода.ужс от такой мысли так стремало:(
никос2
( off
)
(
17:51 08-07-2011
)
Цитата: Капец
ага...руки за спину и с разгону прыгал на нее .crazy. Блин гг просто не шло дальше чет...жжете :-D не попал - это не значит что ваще мимо там в одеяло гг нет)
а при чем тут страх?
Lady_Charming
( off
)
(
17:52 08-07-2011
)
Цитата: Александра
а при чем тут страх?
он мне говорит:)
lobsterpizza
( off
)
(
17:52 08-07-2011
)
Та то я замочил про страх гг не страх,сильное волнение.
Lady_Charming
( off
)
(
17:53 08-07-2011
)
А интересно,за девушку волновались?:)
lobsterpizza
( off
)
(
17:54 08-07-2011
)
Цитата: Lady_Charming
А интересно,за девушку волновались?:)
ну конешно.волновался что она огорчится.хоть она была уже не девственница ну она была зеленой в этом.потом я это понял еще больше.зато это так мило когда оба учатся :-[
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]