Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В каком возрасте вы расстались с невинностью?
В 16-17 лет. (29%)
В 18-19 лет. (27%)
В 20 и старше. (16%)
Свой вариант. (26%)
До сих пор девственник (2%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
никос2 ( off )
( 16:52 08-07-2011 )
Цитата: [AnalitiK]
ога. Твои слова почему-то вызывают подозрения,что это всего лишь мечты
я чет не пойму чего сложного в сексе? Если у тебя нет ещё опыта,то можешь не переживать,он ещё появиться

Aurelia ( off )
( 17:03 08-07-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
кто тебе сказал? У всех боль,девочкам больно кому больше кому меньше,но боль присутствует у всех.

Ничего подобного!

lobsterpizza ( off )
( 17:18 08-07-2011 )
Первый раз такой милый был :-[ ...я наверн никогда это не забуду:)Страшно так гг А про то что там вставил и все как по маслу то миф для дрочеров...волнение сумасшедшее!Ну если у вас трезвые действия)
[ред. lobsterpizza 08-07-2011 в 17:19]

[AnalitiK] ( off )
( 17:19 08-07-2011 )
Цитата: никос2
я чет не пойму чего сложного в сексе? Если у тебя нет ещё опыта,то можешь не переживать,он ещё появиться
улыбнул. Мачо.ok. Ты хочешь сказать,что при первом твоем интиме с девушкой(!) ты сходу вогнал ей "по самые не хочу"? С первого раза так сказать?

[AnalitiK] ( off )
( 17:20 08-07-2011 )
Цитата: Капец
Первый раз такой милый был :-[ ...я наверн никогда это не забуду:)Страшно так гг А про то что там вставил и все как по маслу то миф для дрочеров...волнение сумасшедшее!Ну если у вас трезвые действия)
вот! Это уже вполне достоверные сведения:)

Александра87 ( off )
( 17:21 08-07-2011 )
улыбнул. Мачо.ok. Ты хочешь сказать,что при первом твоем интиме с девушкой(!) ты сходу вогнал ей "по самые не хочу"? С первого раза так сказать?
а что значит "с девушкой(!)"? И как еще сексом занимаются, если не вставляют? Человек просто не описал своих волнительных чувств. А так то всё так, мудрости особо не надо, как делается это, везде узнать можно
[ред. Александра87 08-07-2011 в 17:23]

никос2 ( off )
( 17:24 08-07-2011 )
а у тебя походу в первый раз упал:)гг у меня проще было я всё таки из двух дырок выбрал нужную:)бг и стояк был отличный потому что я не просто секса хотел а хотел ту девушку с которой был первый раз.

никос2 ( off )
( 17:25 08-07-2011 )
вот! Это уже вполне достоверные сведения:)
ты выставляешь нерешительность и испуг реальностью первого раза??

lobsterpizza ( off )
( 17:28 08-07-2011 )
никос2, слушай,чет у тебя сильно просто...научишь может?:)Как так все просто вставил и погнал...я вот до первого секса видел,трогал женские киски так сказать,ну тем не менее не все так просто.Волнение было,даже страх какой то...это решение может изменить жизнь человека.Простой такой:) Может ты еще в первый раз занимался этим часами и довел её до бурного оргазма?

lobsterpizza ( off )
( 17:29 08-07-2011 )
Да и про попасть в первый раз гг не с первого раза,ну лично у меня...и тяжело шло так

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
На главную
© s.sasisa.me