Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
В общем,все настолько сложно,что 75% "бывалых" считают свой первый секс по сути неудачным. Некоторые,будучи высмеянными требовательными партнершами,начинают всего бояться и на нервной почве зарабатывают "нестоячесть". И выстраданное лишение девственности для таких товарищей-как лечение от импотенции. Так что нечего,мужики и пока еще парни,стесняться! Ведь даже самые продвинутые мачо когда-то были девственниками!
Толково сказал. Респект и солидарность.
[deleted]
( off
)
(
11:47 22-04-2016
)
Цитата: Babydoll
Девственники трогательны. Даже во время поцелуя встает,было дело,замечала)
улыбнуло .выходит что я девственник у меня тоже при поцелуе встает а иногда достаточно за руку подержатся .надо об этом жене сказать пусть наконецто лишыт меня девственности
злопамятный
( off
)
(
06:18 28-05-2016
)
в 14, и весьма удачно) мы с ней лет до 20 периодически пересекались )
Bezbiletnyi
( off
)
(
21:54 12-08-2021
)
Мой первый раз был в 17, она на год старше и почти без опыта. Сделал всё сам, но особых эмоций не получил - как-то влажно, тепло, в общем как-будто в лужу сел). Но быстро вошёл во вкус и втечение года она была моей постоянной сексуальной партнёршей. Много чего попробовали с ней
Sergun45
( off
)
(
17:41 14-08-2021
)
19лет
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]