Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
Третье: сильному полу потеря девственности дается легко и просто.
Как бы не так! Это от девушек особых умений не требуется. А парням нужно "вспомнить" то,чего они до этого не знали,- ведь как все делается, у нас рассказывать не принято.
А девушка должна лечь бревном,и ждать когда парень вспомнит!Так?По теме в 15(хоть это кого-то и удивляет)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:24 28-01-2013
)
а я уже слабо помню что и как было,да вроде ничего особенного.. Даже не знаю,поняла ли она тогда,что была первой,вроде бы ничего не сказала. Прошло все както само собой,ничего особенного. Да и не считал я никогда,что трах прям наука,всегда представлял это простым и обычным делом. Да и щас,читаю некоторых,и не понимаю,чего хоть из этого первого раза раздувать прям какоето великое событие,неимоверно сложное... Понимаю сесть за штурвал самолета,не имея опыта.. А секс,ерунда
Купитман
( off
)
(
13:09 22-08-2013
)
Цитата: AppAssIonAtA
кто тебе сказал? У всех боль,девочкам больно кому больше кому меньше,но боль присутствует у всех.
Пусть и в сторону от тематики, но- не могу не ответить: НЕ У ВСЕХ, а у тех, чьи парни торопятся/недостаточно времени уделяют подготовке и Ощущениям партнерши (девушка боится и напряжена).
У моих девочек был лишь легкий дискомфорт и капелька крови ПОСЛЕ уже после всего акта.
Купитман
( off
)
(
13:21 22-08-2013
)
А теперь согласно названию темы:
раз уж на то пошло, "Из мальчика в мужчину" парень СОЗРЕВАЕТ не тогда, когда Сам теряет девственность, а- КОГДА сам готов взять на себя и СПОСОБЕН ОЦЕНИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою девственную девочку, которую "посвящает" во взрослую жизнь. И которая ему доверяет самое ценное, что у нее есть. Физическая зрелость наступает раньше нравственной.
Купитман
( off
)
(
13:28 22-08-2013
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, согласен, трах дело нехитрое. Вот заняться сексом так, чтобы и девушка была на седьмом небе - это считай "сесть за штурвал самолета", управлять которым может и пробовал уже, но принципов работы систем явно не все четко представляют. Конечно, можно "уметь летать" и не знаю их.. Но Умение в Навык переходит через Знание принципов работы, и постоянное совершенствование. А кто не хочет закрепить умение в навык ;)
[deleted]
( off
)
(
20:14 24-03-2014
)
херня это всё, я мужчиной стал когда работать начал и сам себя кормить и матери еще помогать и
[ред.
[deleted]
24-03-2014 в 20:16] [deleted]
( off
)
(
20:17 24-03-2014
)
случилось это задолго до того как первый раз с девушкой спал
Silon__May
( off
)
(
21:36 24-03-2014
)
Цитата: никос2
чё там вспоминать! Достал,вставил,подергался,кончил,высунул,спрятал,покурил,сплюнул,сказал что позвонишь и пошёл
грубовато описал,но по сути.И да,описание соответствует скореемужчинам,которым нужен секс,не более.
[deleted]
( off
)
(
05:15 25-03-2014
)
чё за бред в начале написан)))) в 15 лет лишился со старой как мне тогда казалось кашелкой которой 23 было..я ни хвалюсь и не стыжусь,это жизнь:)
37DAS37DAS37
( off
)
(
22:30 07-04-2014
)
Цитата: [AnalitiK]
О девичьей невинности и прощании с ней написано немало. А вот о парнях-девственниках- практически ничего. Те,кто считается сильным полом,свою нетронутость тоже не афишируют- стыдятся.
у меня это было в 14лет, так стеснялся немного и все. А так все нормально было, партнерша была опытная:)
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]