Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
Первый_нах, а твой первый мужчина какую технику с тобой применял?:-[
из техники первый раз с папой применил инерционную машинку. Завораживает китайская сообразительность :-[
Цитата: Dnepr2
ну так это уже нормально :) не пол минуты же, или там 1-2 минуты...
поэтому подросткам нужен минимум сексуальной образованности при первом разе.
*BLACK_WIZARD*
( off
)
(
15:58 13-07-2011
)
что за ерунда? Ниче не понял, что значит не попал? =-0 ты что один раз тыкнул не туда и всё? И на этом всё закончилось чтоли ваша встреча?
Так в том то и дело что не один,минут пять целился,и хоть бы что,обидно и стыдно.:(
*BLACK_WIZARD*
( off
)
(
16:00 13-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
ему было страшно и он убежал:(
Страшно было,но не убежал:)
Николаевский
( off
)
(
20:11 13-07-2011
)
Цитата: !ИРТИС!
Народ,вот у меня проблема первый раз с девушкой оплошал,ну не попал я,теперь созваниваемся,а встретится не могу,стыдно:(
Выпей перед сексом 100 гр водки и пробуй снова.:)
FKDK1927
( off
)
(
20:30 13-07-2011
)
а ещё бывает так, что один попал куда нужно с первого раза, а другой не туда попал, в другую дырочку случайно... Или не случайно :) гг
а в другую дырочку просто так и не попадешь. там случайно не засунешь
Dnepr2
( off
)
(
09:59 14-07-2011
)
Так в том то и дело что не один,минут пять целился,и хоть бы что,обидно и стыдно.:(
блин,какой ужас...ну а что же твоя девушка ?Видимо ей так хотелось секса с тобой! Взяла бы и просто показала куда нужно ,или взяла и направила себе куда нужно!
Николаевский
( off
)
(
13:33 14-07-2011
)
блин,какой ужас...ну а что же твоя девушка ?Видимо ей так хотелось секса с тобой! Взяла бы и просто показала куда нужно ,или взяла и направила себе куда нужно!
ситуации разные бывают
Lady_Charming
( off
)
(
15:31 14-07-2011
)
а девушка в конце-концов помочь не смогла?:)
Николаевский
( off
)
(
16:37 14-07-2011
)
Цитата: [quote][quote]
во во сама небось незнала куда втыкать нада
у них еще все впереди.К тому же для любви это не главное:)
фидер
( off
)
(
18:34 14-07-2011
)
мужчина тот кто поступает по мужски, а от секса это не зависит, у меня секса не было но я все равно мужчина
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]