Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В каком возрасте вы расстались с невинностью?
В 16-17 лет. (29%)
В 18-19 лет. (27%)
В 20 и старше. (16%)
Свой вариант. (26%)
До сих пор девственник (2%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
Babydoll ( off )
( 13:55 08-07-2011 )
Девственники трогательны. Даже во время поцелуя встает,было дело,замечала)

[AnalitiK] ( off )
( 14:00 08-07-2011 )
Цитата: Babydoll
[AnalitiK], почему попасть невозможно?:-D А если оба партнера девственники??.лол.
ага,доходит и до смешного. Тогда нужно переименовать афоризм: "не попал-похохотали и баиньки" гг/а если серьезно,все приходит с опытом

[AnalitiK] ( off )
( 14:02 08-07-2011 )
Цитата: Babydoll
Девственники трогательны. Даже во время поцелуя встает,было дело,замечала)
поцелуй поцелую рознь. Можно умелым поцелуем и опытного мужчину привести в "боевую готовность"

Babydoll ( off )
( 14:07 08-07-2011 )
Цитата: [AnalitiK]
поцелуй поцелую рознь. Можно умелым поцелуем и опытного мужчину привести в "боевую готовность"
ну такой невиный поцелуй без языка,просто губами) А внешность,распущенные волосы,облегающая одежда,капли дождя на коже могут способствовать?:-D

Erlikon ( off )
( 14:42 08-07-2011 )
Вопрос конечно интересный! Ну мой первый раз был классический. Два девственника. Она будущая жена. Скажу чесно с первого раза не получилось у нас как надо. И со второго тоже. Только на третий заход все прошло как надо. Крови было не очень много. А уж потом все пошло как по маслу.

AurorixA ( off )
( 15:01 08-07-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
кто тебе сказал? У всех боль,девочкам больно кому больше кому меньше,но боль присутствует у всех.
не было боли,тут многое и от партнера зависит..боль можно приглушить кайфом,как-то так..

Ворончук729 ( off )
( 15:36 08-07-2011 )
Я не знаю я потерял девственность в 9-м классе ! все хорошо! ни че мне было не больно! Душевных травм не было! Очень понравилось! В зеркало не сморелся на следующий день! Ни о чем ни жалею. все здорово, даже романтично! В лесу она старше меня !!! Спасибо ей большое и низкий поклон !!!! :)

никос2 ( off )
( 15:41 08-07-2011 )
Цитата: [AnalitiK]
Третье: сильному полу потеря девственности дается легко и просто.
Как бы не так! Это от девушек особых умений не требуется. А парням нужно "вспомнить" то,чего они до этого не знали,- ведь как все делается, у нас рассказывать не принято.
чё там вспоминать! Достал,вставил,подергался,кончил,высунул,спрятал,покурил,сплюнул,сказал что позвонишь и пошёл

Lady_Charming ( off )
( 15:43 08-07-2011 )
Мальчикам тоже сложно,что бы не говорили:)но ведь справляются:)

Ворончук729 ( off )
( 15:56 08-07-2011 )
Цитата: Lady_Charming
Мальчикам тоже сложно,что бы не говорили:)но ведь справляются:)
Даа Мне помогала девушка!!! ОНа старше меня ! пока целовались она сама вставила что нужно куда нужно !!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
На главную
© s.sasisa.me