Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В каком возрасте вы расстались с невинностью?
В 16-17 лет. (29%)
В 18-19 лет. (27%)
В 20 и старше. (16%)
Свой вариант. (26%)
До сих пор девственник (2%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[Муми-Тролль] ( off )
( 17:16 17-04-2016 )
Цитата: [AnalitiK]
В общем,все настолько сложно,что 75% "бывалых" считают свой первый секс по сути неудачным. Некоторые,будучи высмеянными требовательными партнершами,начинают всего бояться и на нервной почве зарабатывают "нестоячесть". И выстраданное лишение девственности для таких товарищей-как лечение от импотенции. Так что нечего,мужики и пока еще парни,стесняться! Ведь даже самые продвинутые мачо когда-то были девственниками!
Толково сказал. Респект и солидарность.

[deleted] ( off )
( 11:47 22-04-2016 )
Цитата: Babydoll
Девственники трогательны. Даже во время поцелуя встает,было дело,замечала)
улыбнуло .выходит что я девственник у меня тоже при поцелуе встает а иногда достаточно за руку подержатся .надо об этом жене сказать пусть наконецто лишыт меня девственности

злопамятный ( off )
( 06:18 28-05-2016 )
в 14, и весьма удачно) мы с ней лет до 20 периодически пересекались )

Bezbiletnyi ( off )
( 21:54 12-08-2021 )
Мой первый раз был в 17, она на год старше и почти без опыта. Сделал всё сам, но особых эмоций не получил - как-то влажно, тепло, в общем как-будто в лужу сел). Но быстро вошёл во вкус и втечение года она была моей постоянной сексуальной партнёршей. Много чего попробовали с ней

Sergun45 ( off )
( 17:41 14-08-2021 )
19лет

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
На главную
© s.sasisa.me