Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В каком возрасте вы расстались с невинностью?
В 16-17 лет. (29%)
В 18-19 лет. (27%)
В 20 и старше. (16%)
Свой вариант. (26%)
До сих пор девственник (2%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
Александра87 ( off )
( 17:32 08-07-2011 )
Цитата: Капец
никос2, слушай,чет у тебя сильно просто...научишь может?:)Как так все просто вставил и погнал...я вот до первого секса видел,трогал женские киски так сказать,ну тем не менее не все так просто.Волнение было,даже страх какой то...это решение может изменить жизнь человека.Простой такой:) Может ты еще в первый раз занимался этим часами и довел её до бурного оргазма?
ой, ну ты ща навыдумываешь:) волнение есть у каждого. Воспоминания у всех разные.

никос2 ( off )
( 17:33 08-07-2011 )
Капец, так я про её оргазм и не говорил:)гг блин я не пойму мы что двигатель мазды разбираем в слепую или тупо вставляем член во влагалище?

lobsterpizza ( off )
( 17:34 08-07-2011 )
Цитата: Александра
ой, ну ты ща навыдумываешь:) волнение есть у каждого. Воспоминания у всех разные.
я как раз не выдумываю,у каждого по разному конешно,но он пишет как просто :-D Вставил и пошел гг ну красавчик,больш нечего сказать.А в чем собственно выдумка?

lobsterpizza ( off )
( 17:35 08-07-2011 )
.lol. Да ладно? Ужас
ну шло туго серьезно...узенькая епт .crazy.

[AnalitiK] ( off )
( 17:35 08-07-2011 )
а что значит "с девушкой(!)"? И как еще сексом занимаются, если не вставляют? Человек просто не описал своих волнительных чувств. А так то всё так, мудрости особо не надо, как делается это, везде узнать можно
причем здесь волнение:) и узнать-это одно,а на деле (вернее на теле) заняться- совсем другое.

lobsterpizza ( off )
( 17:36 08-07-2011 )
Цитата: никос2
Капец, так я про её оргазм и не говорил:)гг блин я не пойму мы что двигатель мазды разбираем в слепую или тупо вставляем член во влагалище?
ну а психология к этому не относится?:)я в первую очередь обратил внимание твоих рассказов именно из за простой такой психологии.

lobsterpizza ( off )
( 17:38 08-07-2011 )
От одной мысли облажаться такое волнение было...

Александра87 ( off )
( 17:38 08-07-2011 )
Цитата: [AnalitiK]
причем здесь волнение:) и узнать-это одно,а на деле (вернее на теле) заняться- совсем другое.
ну я не знаю. От волнения может у кого и падает даже, может руками себе боятся помочь попасть куда надо, да и когда уже оба голые, ласкаете друг друга, неужели еще остается нерешительность какая то?

[AnalitiK] ( off )
( 17:40 08-07-2011 )
Цитата: никос2
а у тебя походу в первый раз упал:)гг у меня проще было я всё таки из двух дырок выбрал нужную:)бг и стояк был отличный потому что я не просто секса хотел а хотел ту девушку с которой был первый раз.
насчет моего первого раза-не упал. Но не сразу вошел,куда нужно. Насчет твоего выбора из двух-писал выше. Мачо. Делись опытом,ога.

lobsterpizza ( off )
( 17:41 08-07-2011 )
Я не удивлюсь если здесь кто то напишет что после первого секса сразу же и первый анал.crazy.весело)тема ржачная будет для каждого...я вот читаю и понимаю что некоторые просто врут,и не потому что я какой то нубом был гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
На главную
© s.sasisa.me