Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
да бытует миф или легенда что в первый раз может упасть. Меня это тоже немного волновало,но когда дошло до прилюдий я кроме как о ней не о чем и не думал. Так что у мну всё нормально прошло,и попал с первого раза,может удача:)гг короче чё сложного то?
[цит] Lady_Charming
( off
)
* (
17:42 08-07-2011
)
Цитата: Александра
ну я не знаю. От волнения может у кого и падает даже, может руками себе боятся помочь попасть куда надо, да и когда уже оба голые, ласкаете друг друга, неужели еще остается нерешительность какая то?
вот мне тоже интересно.неужели страшно,когда любимая девушка рядом?:)
[цит] Александра87
( off
)
* (
17:43 08-07-2011
)
Цитата: Капец
Я не удивлюсь если здесь кто то напишет что после первого секса сразу же и первый анал.crazy.весело)тема ржачная будет для каждого...я вот читаю и понимаю что некоторые просто врут,и не потому что я какой то нубом был гг
ну так про анал и не пишут:) просто у кого то лучше получилось в первый раз, чем у тебя:)гг
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Цитата: никос2
да бытует миф или легенда что в первый раз может упасть. Меня это тоже немного волновало,но когда дошло до прилюдий я кроме как о ней не о чем и не думал. Так что у мну всё нормально прошло,и попал с первого раза,может удача:)гг короче чё сложного то?
да?чесно первый раз слышу что в первый раз может упасть.слышал кончить можно сходу в первый раз.вот от этого стрем был
[цит] никос2
( off
)
* (
)
Цитата: [AnalitiK]
насчет моего первого раза-не упал. Но не сразу вошел,куда нужно. Насчет твоего выбора из двух-писал выше. Мачо. Делись опытом,ога.
блин парни я чет не врубаюсь вы со скольки метров попадали?
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:45 08-07-2011
)
ну так про анал и не пишут:) просто у кого то лучше получилось в первый раз, чем у тебя:)гг
у меня круто получилось.ok.если я попал со второго раза не думаю что это как то не так...Попал эт не то что мимо гг нет,просто не шло дальше...я о этом:)про анал шутка
[цит] Александра87
( off
)
* (
17:46 08-07-2011
)
Цитата: никос2
блин парни я чет не врубаюсь вы со скольки метров попадали?
да ладно, пристал к ним. Просто они больше тебя переживали и девушки тоже были не опытные.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:46 08-07-2011
)
[AnalitiK], короч Док мы палевные нубы:(плак.crazy.иду тренироватся :-D
[цит] никос2
( off
)
* (
17:47 08-07-2011
)
Цитата: Капец
да?чесно первый раз слышу что в первый раз может упасть.слышал кончить можно сходу в первый раз.вот от этого стрем был
а я может ошибаюсь в чем то. Вы как попадали без рук,ну типа не направляли член?
[цит] [AnalitiK]
( off
)
* (
17:48 08-07-2011
)
ну я не знаю. От волнения может у кого и падает даже, может руками себе боятся помочь попасть куда надо, да и когда уже оба голые, ласкаете друг друга, неужели еще остается нерешительность какая то?
знаешь,под лежачий камень и вода не течет:)гг насчет "упасть" лично не испытывал,и не слышал. Насчет "не попасть с первого раза" это иногда вводит в т.н. "азарт",и еще больше волнуешься и стремишься.
[цит]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]