Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
ну не всегда же тебе удовольствие получать. А у парня был первый раз так что ему простительно
а кто спорит то?м?но не вставил дернулся и всё как говориться...полюбому есть волнение;)
FKDK1927
( off
)
(
18:53 08-07-2011
)
хмм... а мне наверное повезло. первые разы были с мадемуазелью облегченного поведения. секас сопровождался комментариями. и конечно же первый раз не попал, но умелой рукой был вставлен в нужное время
Babydoll
( off
)
(
19:10 08-07-2011
)
Цитата: Александра
когда первый раз, наверно меньше всего думаешь о том, чтобы доставить удовольствие партнеру:)
вот с этим согласна:)
Ворончук729
( off
)
(
19:10 08-07-2011
)
Цитата: Babydoll
Как можно не попасть..)
Хороший вопрос !!!! Но вожможно и от волнения !!!!!
Babydoll
( off
)
(
19:16 08-07-2011
)
Как я боюсь девственников)
Ворончук729
( off
)
(
19:19 08-07-2011
)
Цитата: Babydoll
Как я боюсь девственников)
яне девственник !!!! и я девственниц не люблю, они какието ни такие! Ни че не знают, всего бояться! так я не буду, сяк мне больно ! Вобщем не удовольствие а мука какая то !!! :(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:22 08-07-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Фигасе? Как все сложна! Гг ну у вас хоть нет аццкой боли в первый раз и кровищи целое море! .uh.
интересно,где эта адская боль и море крови?в какой момент первого раза?
Darsi
( off
)
(
19:32 08-07-2011
)
Цитата: Капец
Я не удивлюсь если здесь кто то напишет что после первого секса сразу же и первый анал.crazy.весело)тема ржачная будет для каждого...я вот читаю и понимаю что некоторые просто врут,и не потому что я какой то нубом был гг
ты эро рассказы почитай - там регулярно такое пишут гг
Dnepr2
( off
)
(
00:40 09-07-2011
)
Цитата: никос2
чё там вспоминать! Достал,вставил,подергался,кончил,высунул,спрятал,покурил,сплюнул,сказал что позвонишь и пошёл
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]