Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]
мужчина тот кто поступает по мужски, а от секса это не зависит, у меня секса не было но я все равно мужчина
золотые слова.Но многим малолеткам это не понять
фидер
( off
)
(
22:01 14-07-2011
)
то есть по его логике если лет в 14 с кем то переспал по пьяне то всё ты мужчина уже)) ха ха бред
[AnalitiK]
( off
)
(
22:50 14-07-2011
)
фидер, у тебя явно предвзятое отношение к людям,ибо модер-не показатель идеальности в реальной жизни. Тему поднял потому,что она актуальна,это доказывает количество в ней отписавшихся. И впредь,прежде чем писать что-то,подумай раз десять,ога. Ибо умное редко выдавишь:)
[deleted]
( off
)
(
06:49 15-07-2011
)
Цитата: [AnalitiK]
поцелуй поцелую рознь. Можно умелым поцелуем и опытного мужчину привести в "боевую готовность"
а у меня муж от моего поцелуя возбуждается,даже от миньета не так как от поцелуя
Darsi
( off
)
(
06:31 16-07-2011
)
фидер, автор ни где и не утверждает, что секс показатель взрослости, может, название темы не совсем удачное, речь не о том, что переспал и стал настоящим мужчиной, а всего лишь о первом сексе для парней. не устраивай спор на пустом месте, пожалуйста.
Мусатов
( off
)
(
08:04 25-07-2011
)
да я вообще первый раз не мог попасть, не знал вообще и не понимал как засунуть в девушку когда она лежит на спине.:) потом только попал.:) потом сзади взял её вот это было по настоящему хорошо, жаль кончить в неё нельзя было.:) а второй раз вообще даже не помню. Уверенности первый раз не особо добавил но и не разочаровал.
~БРОНЕБОЙН
( off
)
(
13:35 27-11-2011
)
В 16 лет, с одноклассницей в лесу.
Ворончук729
( off
)
(
15:49 27-11-2011
)
Цитата: СОЖГУ-ТЕБЯ
В 16 лет, с одноклассницей в лесу.
Секс в лесу это отлично и романтично ! :)
Секс_Авторитет
( off
)
(
16:05 27-11-2011
)
А если в 20ещё не расстался с этим? :-D
[deleted]
( off
)
(
11:02 15-06-2012
)
можна и в 14 лишиться девственности , но до конца жизни так и не стать мужчиной.
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Из мальчика в мужчину" [Важный разговор о потере девственности мужчинами]. Самые распространенные заблуждения) {+опрос} [[AnalitiK]]