Re[AL]eX
( off
)
(
08:38 07-07-2011
)
А потом как уже было сказано в 2005 году O-Zone распались.. Эх.. Хорошее время было, однако.
---
Чем он отличается как сольный проект от других подобных? Даже не знаю. Но, то насколько он популярен, я могу судить просто пройдясь по улице.
Re[AL]eX
( off
)
(
08:52 07-07-2011
)
Цитата: Я_Робот
и заняла 2-ое место в итоговом чарте ТОП 800 за 2010 год.
Чей это ТОП и кто его готовил? :)
Хулия
( off
)
(
09:06 07-07-2011
)
Цитата: ПроЖекТор*
Эх,канула в лету предыдущая тема о нем :(Вот мы над ним ржали и стебались...Балан-УГ,и этот фактхренопровергнешь! .crazy.Ужос,а не музыка! В OZONE лучше смотрелси.
инфа взята из википедии ,так что я не знаю .. и дабы тема не была закрыта накидал немного биографии ..О-Zone мне тоже нравилось ,а в сольном исполнении я его ещё не слышал
[deleted]
( off
)
(
22:37 07-07-2011
)
Я_Робот, в сольном исполнении поет тоже отлично! :)
Re[AL]eX
( off
)
(
08:38 08-07-2011
)
Я_Робот, да всё правильно сделал))) Мне как-то любопытно стало, что это за топ такой :) В википедии насчет этого молчок))) Буду считать что это и есть их хит-парад :-D
---
Цитата: Хулия
нe пoйму пoчeму
может сексуальностью прёт?))
Хулия
( off
)
(
11:54 08-07-2011
)
Re[AL]eX,ты eгo мopду видeл?У нeгo ж нa лицe всe пpизнaки идиoтизмa,кaкaя ж тaм сeксуaльнoсть :-D видeo Чикa Бoг глянь,тaм ж всe виднo...ну вoт я знaю,что фэны Дaнa Чику Бoм считaют сaмым гeниaльным твopeниeм пoслeдних 10 лeт..хoтeлoсь бы мнe пoсмoтpeть в глaзa этим людям :-D нe знaю,вoобщeм я oпpeдeляю кaтeгopию Дaнa кaк "длясeлaсойдeт"
[deleted]
( off
)
(
23:57 08-07-2011
)
Хулия, ну зачем ты так? Каждому свое. Мне тоже нравятся песни Дан Балана. Да, на лицо он не так и красив. Но и не урод. И, о вкусах не спорят! :)
Хулия
( off
)
(
10:00 09-07-2011
)
3aфиpa,всe вpeмя ,с сaмoгo сoтвopeния миpa, чeлoвeчeствo толькo и дeлaeт,чтo спopит o вкусaх,т.к спopить eму бoльшe нe o чeм :) ...ну,a то,что нpaвится Дaн,эт нe нoвoсть,в стpaнaх вoсточнoй Eвpoпы oн мнoгим нpa,хoтя мнe нe пoнять
[deleted]
( off
)
(
10:53 09-07-2011
)
Да, он популярен в странах вост. Европы. А почему популярен? Сама незнаю. :) Видимо, в нем что-то есть. :)