какой еще лямур в 9 лет может мешать образованию? В 14 может, но там уже серьезнее, а в 9 просто приятное времяпровождение.
мысли не нужные в голове совершенно. Приятно надо проводить время с книгой.
Gauzer
( off
)
(
08:53 07-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
мысли не нужные в голове совершенно. Приятно надо проводить время с книгой.
в принципе да, но с другой стороны- лучше в 9 общаться с противоположным полом, а потом до 16-17лет сидеть с книгой- гораздо больше информации усвоится и гораздо меньше проблем от общения будет.
~Honey_girl~
( off
)
(
09:09 07-07-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
в принципе да, но с другой стороны- лучше в 9 общаться с противоположным полом, а потом до 16-17лет сидеть с книгой- гораздо больше информации усвоится и гораздо меньше проблем от общения будет.
общаться для обмена полезной информацией не сексуального характера. А в 16-17 выпускные экзамены потом вступительные тоже нафиг надо
Sketh_Girl
( off
)
(
18:48 07-07-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
занимался, но никуда и ни на кого не бросался. :)
ну вот секс то я и имела ввиду. Из за чего ты хош дефачку?
Злостный_юзер
( off
)
(
18:53 07-07-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
ну вот секс то я и имела ввиду. Из за чего ты хош дефачку?
в ней ведь есть дырочка, как раз для удовлетворения хотения. Всё просто! :) гг
Sketh_Girl
( off
)
(
18:55 07-07-2011
)
Цитата: Adonius
в ней ведь есть дырочка, как раз для удовлетворения хотения. Всё просто! :) гг
но ведь жирную,не ухоженную,зарозшую деваху ты же не будешь ахать?
Злостный_юзер
( off
)
(
19:01 07-07-2011
)
но ведь жирную,не ухоженную,зарозшую деваху ты же не будешь ахать?
ещё опрелости и запах пота забыла перечислить :) Некоторые и таких ахают. Но лично мне эстетическое удовлетворение важно, прикоснуться к прекрасному так сказать :)
Злостный_юзер
( off
)
(
19:04 07-07-2011
)
=>забыл добавить- если девушка не прекрасна внешне, она может очаровать другими качествами. И наоборот- красавица может разочаровать при общении, когда начинает гундеть.
Sketh_Girl
( off
)
(
19:07 07-07-2011
)
Adonius, ну вот допустим ситуация. Девушка абсолютно не знакомая? И ты ее захотел. Из за чего? ;)
Злостный_юзер
( off
)
(
19:12 07-07-2011
)
Adonius, ну вот допустим ситуация: Девушка абсолютно незнакомая, и ты ее захотел. Из-за чего? ;)
Непременно хрупкий вид, жеманство в движениях и голосе. Стиль одежды тоже важен, если она как товар на распродаже, то мне такой уцененки не надо.