Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужчинам: когда и почему вы хотите заняться любовью с женщиной?) Как вы это понимаете?) ( опрос) [Sketh_Girl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Когда вы понимаете что ХОТИТЕ Её? ;)
В течении 10 минут после знакомства) (75%)
В конце первого свидания! (7%)
После нескольких свиданий (11%)
Мну пох, я ваще не хачу)) (5%)
Как только увидел её! ))) [доп.вариант, по просьбе автора :) ] (2%)
-
Всего голосов: 122
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
unintended ( off ) *
( 15:14 21-03-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
а вы, девушки, разве так не делаете?
я еще уровень интеллекта оцениваю и так далее, оценка на пригодность для секса тоже есть, но от неё мало зависит дальнейшее общение с мужчиной, она не на первом месте. [цит]

Guess ( off ) *
( 19:42 21-03-2013 )
Почему вы понимаете что хотите заняться любовью с женщиной (с) .lol. [цит]

АвАнтЮрист- ( off ) *
( 21:21 21-03-2013 )
Цитата: AppAssIonAtA
Что реально вас заставляет бросится в омут с головой и взять ее?
А что реально ты так этим озабочено?Игорь та твой на какой минуте а?:-D [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 07:16 22-03-2013 )
Цитата: undenied
оценка на пригодность для секса тоже есть
так категория "хочу" - это и есть пригодность для секса и на 90% она зависит от внешности. [цит]

SNAIPER ( off ) *
( 07:34 22-03-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
так категория "хочу" - это и есть пригодность для секса и на 90% она зависит от внешности.
а,если партнерам по девяносто,тож от внешности зависит? Не стоит упрощать природу,секас-физиологическая потребность и это надо понимать. .смиле5. [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 11:22 22-03-2013 )
Цитата: Gelendjik
а,если партнерам по девяносто,тож от внешности зависит? Не стоит упрощать природу,секас-физиологическая потребность и это надо понимать. .смиле5.
партнерам по девяносто уже не до секса, они одной ногой в могиле. И причем тут потребность? Что-то я не допонял. [цит]

Guess ( off ) *
( 13:12 22-03-2013 )
Неужели это так важно? [цит]

botombo ( off ) *
( 13:21 22-03-2013 )
у меня первый взгляд на девушку-как на обьект для секса. думаю что у всех парней так. тут сразу понимаешь-хочешь ты ее или не хочешь. не обязательно чтобы прямо стояк. желание трахнуть и стояк-это разные вещи. стояк бывает и без желания трахнуть, просто стоит и все хз что ему надо, и так же желание бывает без стояка. в метро увидел девушку, красивая. и она тут же вышла.то естьты осознал что хотел бы ее, но это слишком мимолетно [цит]

Guess ( off ) *
( 13:43 22-03-2013 )
Смотришь красивая,когда допустим стоит на остановке,разве проскальзывают мысли о сексе?? [цит]

Guess ( off ) *
( 13:45 22-03-2013 )
Или на первом свидании,разве не интересно узнать друг о друге,пообщаться? От парня зависит,что у него на уме [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мужчинам: когда и почему вы хотите заняться любовью с женщиной?) Как вы это понимаете?) ( опрос) [Sketh_Girl]
На главную
© s.sasisa.me