я еще уровень интеллекта оцениваю и так далее, оценка на пригодность для секса тоже есть, но от неё мало зависит дальнейшее общение с мужчиной, она не на первом месте.
[цит] Guess
( off
)
* (
19:42 21-03-2013
)
Почему вы понимаете что хотите заняться любовью с женщиной (с) .lol.
[цит] АвАнтЮрист-
( off
)
* (
21:21 21-03-2013
)
Цитата: AppAssIonAtA
Что реально вас заставляет бросится в омут с головой и взять ее?
А что реально ты так этим озабочено?Игорь та твой на какой минуте а?:-D
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
07:16 22-03-2013
)
Цитата: undenied
оценка на пригодность для секса тоже есть
так категория "хочу" - это и есть пригодность для секса и на 90% она зависит от внешности.
[цит] SNAIPER
( off
)
* (
07:34 22-03-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
так категория "хочу" - это и есть пригодность для секса и на 90% она зависит от внешности.
а,если партнерам по девяносто,тож от внешности зависит? Не стоит упрощать природу,секас-физиологическая потребность и это надо понимать. .смиле5.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
11:22 22-03-2013
)
Цитата: Gelendjik
а,если партнерам по девяносто,тож от внешности зависит? Не стоит упрощать природу,секас-физиологическая потребность и это надо понимать. .смиле5.
партнерам по девяносто уже не до секса, они одной ногой в могиле. И причем тут потребность? Что-то я не допонял.
[цит] Guess
( off
)
* (
13:12 22-03-2013
)
Неужели это так важно?
[цит] botombo
( off
)
* (
13:21 22-03-2013
)
у меня первый взгляд на девушку-как на обьект для секса. думаю что у всех парней так. тут сразу понимаешь-хочешь ты ее или не хочешь. не обязательно чтобы прямо стояк. желание трахнуть и стояк-это разные вещи. стояк бывает и без желания трахнуть, просто стоит и все хз что ему надо, и так же желание бывает без стояка. в метро увидел девушку, красивая. и она тут же вышла.то естьты осознал что хотел бы ее, но это слишком мимолетно
[цит] Guess
( off
)
* (
13:43 22-03-2013
)
Смотришь красивая,когда допустим стоит на остановке,разве проскальзывают мысли о сексе??
[цит] Guess
( off
)
* (
13:45 22-03-2013
)
Или на первом свидании,разве не интересно узнать друг о друге,пообщаться? От парня зависит,что у него на уме
[цит]