Чудовищные преступления, веками совершавшиеся англичанами против многих народов, начались тогда, когда Англия была захвачена предками современных сионистов. От имени Англии они убили сотни миллионов людей. Настоящие людоеды...
Когда это Англия была захвачена предками сионистов..?
hklol
( off
)
(
13:47 20-10-2017
)
Я могу продолжать ? Хорошо . Вот некоторые данные статистики преведу ниже
hklol
( off
)
(
13:47 20-10-2017
)
Американские войны начинаются с первого нападения на индейцев в 1622 г. в Джеймстауне, за чем последовали война с индейцами-алгокинами в Новой Англии в 1635-1636 гг. и война в 1675-1676 гг., закончившаяся разрушением почти половины городов в Массачусетсе. Другие войны и перестрелки с индейцами продолжались до 1900 г. Всего американцы уничтожили где-то 100 млн. индейцев, что вполне позволяет говорить о настоящем геноциде, значительно превосходящем массовое убийство евреев Гитлером (4 - 6 миллионов жертв). 1, 2, 3.
Chrum
( off
)
(
23:07 20-10-2017
)
Цитата: hklol
Американские войны начинаются с первого нападения на индейцев в 1622 г. в Джеймстауне, за чем последовали война с индейцами-алгокинами в Новой Англии в 1635-1636 гг. и война в 1675-1676 гг., закончившаяся разрушением почти половины городов в Массачусетсе. Другие войны и перестрелки с индейцами продолжались до 1900 г. Всего американцы уничтожили где-то 100 млн. индейцев, что вполне позволяет говорить о настоящем геноциде, значительно превосходящем массовое убийство евреев Гитлером (4 - 6 миллионов жертв). 1, 2, 3.
Ну вы сперва писали о сотнях миллионов, теперь вот спустились до отметки в сто миллионов... Статистикой в данном случае и не пахнет. Вообще, не существует демографической статистики индейцев за эпоху колонизации Америки, не Южной, ни Мезо и не Северной.
Как бы то ни было, я спрашивал, при чём тут предки сионистов, которыми была захвачена Англия - где же ответ?
[ред.
Chrum
20-10-2017 в 23:08] За!!!
( off
)
(
14:46 22-10-2017
)
Цитата: Chrum
Ну вы сперва писали о сотнях миллионов, теперь вот спустились до отметки в сто миллионов... Статистикой в данном случае и не пахнет. Вообще, не существует демографической статистики индейцев за эпоху колонизации Америки, не Южной, ни Мезо и не Северной.
Как бы то ни было, я спрашивал, при чём тут предки сионистов, которыми была захвачена Англия - где же ответ?
А предводителем "предков сионистов" надо полагать был Вильгельм Завоеватель- герцог Нормандии?
Chrum
( off
)
(
15:08 22-10-2017
)
Цитата: За!!!
А предводителем "предков сионистов" надо полагать был Вильгельм Завоеватель- герцог Нормандии?
Да. Он и пейсы носил и матерился на иврите.
hklol
( off
)
(
07:49 24-10-2017
)
Нынешние постсоветские режимы любят порассуждать, да и внутри России находятся такие авторы, о Российской империи, как о «тюрьме народов», а об СССР, как о гигантском ГУЛаге. При этом как-то не упоминают, что любимый всевозможными западниками Лондон, Британская империя была одним из самых кровожадных государственных образований за всю историю человечества
hklol
( off
)
(
07:55 24-10-2017
)
Дальше читая эту статью и вспоминая о своей детской книжке Маленький оборвыш Джеймса Гринвуда мне многое стало ясно и решение перечитать эту книгу было принято в этот же вечер . Ну а дальше о статье я продолжу позже .
Chrum
( off
)
(
00:12 25-10-2017
)
О какой статье..?
Начали с одного, прыгаете на другое...
Какая то бессвязиться.
hklol
( off
)
(
13:03 25-10-2017
)
Британская элита, не останавливаясь перед масштабными международными преступлениями, фактически провела геноцид своего народа, ликвидировав большую часть крестьянства Англии, как класса. Этот процесс был назван «огораживание». Хотя для людей этот слово не несёт отрицательной нагрузки – против согнанных со своих земель крестьян, превращённых в бродяг и нищих, было принято т.н. «Кровавое законодательство». Это были законы против бродяг и нищих, издававшиеся в Англии в конце XV-XVI вв. Тюдорами. Они вводили жестокие наказания для людей, обвинённых в бродяжничестве и нищенстве. Пойманных бичевали, клеймили, отдавали в рабство – на время, а в случае попытки побега и пожизненно, при третьей поимке вообще казнили.