Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Самые жестокие диктаторы в истории. ТОП-10 [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Jallini ( off )
( 23:33 07-07-2011 )
если речь идет о жесткости, то Нерон, Калигула, Пол Пот.
насчет Гитлера и Сталина - их действия были направлены на борьбу за власть и уничтожение противников. а вышеперечисленные товарищи были садистами, как личности...

lady-hatred ( off )
( 12:42 08-07-2011 )
Как по мне,так стремление к безграничной власти уже показатель жестокости.А этот 'анхел божий' не только жестокий,но аморальный-малолетние жены и любовницы думаю эт как-то ненормально.Да и другой 'анхел',с его геноцидом-сплошная неадекватная жестокость.
[ред. lady-hatred 08-07-2011 в 12:48]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 13:52 08-07-2011 )
Цитата: lady-hatred
Как по мне,так стремление к безграничной власти уже показатель жестокости.А этот 'анхел божий' не только жестокий,но аморальный-малолетние жены и любовницы думаю эт как-то ненормально.Да и другой 'анхел',с его геноцидом-сплошная неадекватная жестокость.
Вроде, Сталин, да и Гитлер не были бабниками. :)
А чего никто не вспоминает, например, "белого и пушистого правителя Сибири" адмирала Колчака, румынского "кондукэторула" маршала Иона Антонеску?

lady-hatred ( off )
( 13:56 08-07-2011 )
Цитата: Sugarx
А "анхел" это кто?
искаженное от ангел.Совесть не позволяет даже в переносном значении рядом со сталином писать.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 13:59 08-07-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
lady-hatred, например, под руководством Антича в "независимом государстве" Хорватия, союзнике нацисткой Германии, было усташами вырезанно и замученно всего за несколько лет более миллиона сербов и евреев. А Хорватия и Югославия не идёт в никакое сравнение по населению с СССР.
Я напутал с фамилией, извиняюсь, лидер хорватских усташей был Анте Павелич.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 14:05 08-07-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, ну конечноо,просто любил малолеток и всего-то.
Откуда ты это взяла? Придумала? Вроде, в этом обвиняют Берию, мол, старшеклассниц любил, но некоторые иследователей это ставят под сомнение, это, типа, Хрущёв пустил, чтоб лишний раз дискредитировать Лаврентия Павловича.

Sugarx ( off )
( 14:08 08-07-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, не трогай Колчака :( Он любил свою Родину.А не себя и свою власть в отличии от некоторых.
А шо Сталин,Гитлер,или Тамерлан говорили,шо не любят свою Родину???

lady-hatred ( off )
( 14:13 08-07-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Откуда ты это взяла? Придумала? Вроде, в этом обвиняют Берию, мол, старшеклассниц любил, но некоторые иследователей это ставят под сомнение, это, типа, Хрущёв пустил, чтоб лишний раз дискредитировать Лаврентия Павловича.
конечно придумала,я документальный фильм смотрела,про сталина.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 14:13 08-07-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, не трогай Колчака :( Он любил свою Родину.А не себя и свою власть в отличии от некоторых.
Ну, да, сжигал целые деревни с жителями в Сибири, топил баржами людей, вдоль Трансибирской магистрали на каждом телеграфном столбе висели обвинённые в "большевизме" люди. Ленина обвиняют в разгоне Учредительного Собрания, а Колчак просто всех членов Собрания Сибирской директории порубал шашками и утопил в Иртыше. Такой, вот, "гуманист-демократ".

lady-hatred ( off )
( 14:18 08-07-2011 )
Норман Наймарк,кто-нить знает этого историка? .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Самые жестокие диктаторы в истории. ТОП-10 [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me