Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40
Ворончук729 ( off )
( 18:22 11-07-2011 )
Да сколько примеров в жизни пролетает перед глазами!!! Встречались, женились и все хорошо было любовь и счастье! Клятвы в вечной любви! А парень прогорел в бизнасе, не много за пил! и девушка его сразу подала на развод! Мол работать она не будет и вытаскивать его из сложной ситуации! И где любовь? Где клятвы? как только у парня черная полоса мелькнула в жизни! сразу в "кусты" другого искать!!! Так что у девушек только деньги!!!!!!!!! И все клятвы это лож :(

Jallini ( off )
( 18:39 11-07-2011 )
Ворончук729, пережить с парнем трудные времена, поддержать и помочь -это правильно и нормально в парах и семьях.мужчины не железные, они тоже люди а в жизни случается всякое, нельзя бросать человека из-за внешних обстоятельств.тем более если он старается все наладить.
а вот вариант с "немного запил" - на развод, вполне понимаю и поддерживаю. из серии "немного беременна")?

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:41 11-07-2011 )
Цитата: [quote][quote]
типичная приживала, чья любовь не стоит ломаной копейки, достаточно парню сломать ногу и стать инвалидом
ха,типичный альфонс:)я работаю и вполне прилично зарабатываю,и не собираюсь чтоб рядом со мной паразитировал мужчина

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:49 11-07-2011 )
Цитата: [quote][quote]
типичная приживала, чья любовь не стоит ломаной копейки, достаточно парню сломать ногу и стать инвалидом
и для информации-сломав ногу инвалидом не становятся

Toria ( off )
( 19:00 11-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я работаю и вполне прилично зарабатываю,и не собираюсь чтоб рядом со мной паразитировал мужчина
отличная точка зрения.

Ворончук729 ( off )
( 20:24 11-07-2011 )
Цитата: Jallini
Ворончук729,
а вот вариант с "немного запил" - на развод, вполне понимаю и поддерживаю. из серии "немного беременна")?
Тоесть когда Мужик выпивает и дарит дорогие падарки, поездки на обалденный отдых, покупает девушке машину - ОН ХОРОШИЙ. А если мужик перестает делать такие подарки и чуток выпивает - ВСЕ РАЗВОД???? Это ещё раз доказывает то что девушкам нужны только деньги!!!! и ни чего кроме денег! Столкнувшись с проблемой сразу в кусты!
[ред. Ворончук729 11-07-2011 в 20:24]

Ворончук729 ( off )
( 20:35 11-07-2011 )
Деньи для девушки всегда на первом месте! Теже цветы, при свидании! Теже походы в рестораны, боулинги, таже машина, да и таже одежда и то влияет на выдор девушками парней!!!!! А ведь парню где-то надо взять денег чтоб все это купить! и очаровать вас (девушек) ! Я уверен что мало кто из девченок поедет кататься на копейке, с бедным парнем из деревеньки! А с парнем на БМВ да с шикарным букетом цветов ой как многие поедут в ресторан !!!!!

Jallini ( off )
( 20:45 11-07-2011 )
Ворончук729,я не испытываю уважения к пьющим людям ни к богатым ни к бедным.по праздникам выпить можно.а человека пьющего от безвыходности или от оч хорошей жизни рядом с собой видеть не хочу ни в каком контексте)ну не люблю я алконавтов, причина питья роли не играет.
что ты все заладил, машины,боулинги)уже написали куча девчонок, главное, что б парень умел!! зарабатывать.машины могут исчезнуть,боулинги тоже и останется просто человек ничего из себя не представляющий. кому он нужен..

Sotona ( off )
( 20:46 11-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
надо выбирать парня, который будет из семьи такого же материального достатка как и ты.

в точку. :)

[quote][quote] ( off )
( 21:50 11-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ха,типичный альфонс:)я работаю и вполне прилично зарабатываю,и не собираюсь чтоб рядом со мной паразитировал мужчина
во во еще и жадина к тому же! И как только не стыдно фуу!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
На главную
© s.sasisa.me