Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40
Ворончук729 ( off )
( 03:58 10-01-2012 )
Цитата: Апрелька24
а надолго ли любви хватит?
ДО 21.12.2012 года должно хватит ! А там как карта ляжет ! :)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 04:04 10-01-2012 )
Цитата: Апрелька24
а надолго ли любви хватит?
Если любви, то на нормально, а если не хватает... Чтож поделаешь, надо новой дождаться.

[deleted] ( off )
( 08:17 10-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Смысл в том, что нормальной девушки скорей понравится мужчина умеющий зарабатывать деньги, уверенный в себе и способный оплатить атрибуты романтики, многие из которых действительно стоят не дёшево, чем голозадый чувак считающий деньги на проезд. Но менять любовь на бабки как то пошло.

голозадый меня возбуждает, но что он считает деньги это печально. Без денег ни цветов, ни нарядов, ни съездить куда-то. Мужчина должен быть с деньгами.

Ворончук729 ( off )
( 08:28 10-01-2012 )
Цитата: -Natali-

голозадый меня возбуждает, но что он считает деньги это печально. Без денег ни цветов, ни нарядов, ни съездить куда-то. Мужчина должен быть с деньгами.
Это точно !!! ТОлько не жмотом мужик должен быть ! :-D

ТаСамаяМ ( off )
( 08:53 12-01-2012 )
смотря какой мужчина,некоторым нах деньги не нужны их и так любят,а других и деньги не спасают.

Nattella ( off )
( 21:50 12-01-2012 )
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 22:14 12-01-2012 )
Цитата: Nattella
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
О! Наконец то светлая мысль на эту тему.

ИсКуСаЮ ( off )
( 01:21 13-01-2012 )
Парни конечно же!!!:) То просто тебе такие девушки попадаются...Надо выбирать не таких уж пафосных...

Graf163rus ( off )
( 07:18 17-07-2018 )
Всем доброго дня. Я думаю что сейчас про любовь можно не говорить,я уже прожил и скажу вам им нужны деньги а потом уже секс и любовь. В наше время любовь за деньги получается.

Graf163rus ( off )
( 07:20 17-07-2018 )
но будет взаимовыгодный союз. Некоторых такое вполне устраивает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
На главную
© s.sasisa.me